KZ
"За нас пели другие": экс-солистка "Рахат-Лукума" рассказала "всю правду" о группе
Новости Шоу-бизнес

"За нас пели другие": экс-солистка "Рахат-Лукума" рассказала "всю правду" о группе

Расcказать Вконтакте

Участница конкурса “Мисс Астана-2018” и бывшая солистка группы "Рахат-Лукум" Влада Белая решила раскрыть «всю правду» о своей работе в популярном герлз-бэнде. Это откровение появилось на странице девушки в Instagram, передает NUR.KZ.

По словам Влады, ее взяли в состав казахстанской группы сразу после конкурса “Мисс Астана-2018” в декабре прошлого года. При этом, утверждает она, на кастинге у нее не спрашивали, умеет ли она петь.

Девушка признается, что до этого последний раз занималась вокалом в 13 лет (сейчас Владе, судя по информации в соцсетях, 20 лет).

«Да и выдающимся голосом не обладаю, меня взяли без прослушивания и кастинга. Обещали мне известность и золотые горы», - отметила экс-участница.

Влада также заявила, что вместо них песни записывали другие.

«Никто не предупредил меня, что песни, с которыми мы будем выступать, поют и записывают другие девушки. От нас же требовалось просто вовремя открывать рот и хорошо танцевать», - заявила она.

Не устроили бывшую солистку ни заработок, ни костюмы. Возмутило ее и то, что девушкам якобы приходилось работать до утра в рестобаре продюсера группы Ерлана Кокеева.

Влада написала, что рада своему уходу из коллектива. Девушка уточнила, что «убрали ее без объяснений», и всю эту правду она решила рассказать из-за «неуважения».

Отметим, что Влада Белая была одной из 20 финалисток конкурса красоты "Мисс Астана-2019". Исходя из информации на ее странице в Instagram, тогда она попала в топ-7.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
41
4
35
4
2
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel