KZ

Звезды "Инстаграма" без фотошопа: 10 разоблачений

Сегодня, когда ретушь фотографий стала доступна не только фотографам глянцевых журналов, но и обычным пользователям социальных сетей, разглядеть, кто действительно трудился над улучшением фигуры и кожи, а кто быстро "отфотошопил" себя до совершенства, практически нереально. Но в Instagram появился аккаунт, который собирает фотографии и видео звезд от папарацци, которые не утруждают себя редактированием их фото, передает NUR.KZ.

Примечательно, что аккаунт носит название beauty.false, то есть "фальшивая красота".

Казалось бы, зачем красавице Джиджи Хадид что-то менять в себе даже на фото, но, видимо, модель не устраивает ее кожа и брови, иначе как объяснить эти фотографии, первая из которых была выложена в ее личном аккаунте, а второй поделились папарацци.

Российская модель Анастасия Квитко, известная как "русская Ким Кардашьян", хотя и уверяет, что никогда не делала пластических операций, от фотошопа, по-видимому, не отказывается.

Девушка активно делится своими фотографиями с подписчиками, но на фото от папарацци ее фигура выглядит несколько иначе.

Модель из Новой Зеландии Стелла Максвелл почему-то решила, что родинки портят ее красоту, поэтому на фотографиях, выложенных на ее личной странице в Instagram, девушка их замазала.

Австралийская модель Сара Кохан с легкостью избавилась от пяти килограмм за несколько минут, потраченных на обработку снимка.

Американская модель и блогер Алексис Рен очень хорошо поработала над своей талией, только не в спортзале, а в фоторедакторе.

Участница "Дом-2" и модель Виктория Романец, видимо, не полностью удовлетворена своей внешностью после пластической операции, иначе как объяснить, что девушка так активно пользуется фотошопом.

Фото, которыми радует своих поклонников певица Рита Ора, явно отличаются от снимков папарацци.

Российская певица, экс-участница группы Серебро, Елена Темникова знает, что благодаря фотошопу можно не только улучшить кожу, но и отбелить зубы.

Да-да, на этих двух снимках один человек- фотограф из Италии Нима Бенати.

А вот на этих - разные люди. Владелец аккаунта предложил найти на снимках Ким Кардашьян.

Российская модель Анастасия Решетова, известная своим романом с Тимати, хорошо поработала в фоторедакторе не только над фигурой, но и над чертами лица.

Активно "фотошопят" себя не только девушки, но и парни. Аккаунт подозревает, что YouTube-блогеры Алан и Алекс Стокс делят один пресс на двоих. Хотя на всех фотографиях оба брата щеголяют с кубиками на прессе, на видео рельефом в области живота обладает только один из них.

Певица и актриса Тайн Лекси Кларсон, за которой следят больше 400 тысяч подписчиков, часто балует их красивыми фотографиями в откровенных нарядах, демонстрируя свою идеальную фигуру. Только вот точеная фигура девушки - результат кропотливой работы в фотошопе.

На фотографиях, выложенных в своем Instagram, сербская певица Елена Карлеуша выглядит моложе и худее, чем на тех же фото от папарацци.

Хотя может показаться, что американская модель Коринн Олимпиос на некоторых фото выглядит лучше только благодаря ракурсу, скрыть животик и целлюлит девушке явно помог фотошоп.

Участница британского реалити-шоу "Остров любви" Зара МакДермотт на фото с личной страницы выглядит явно более хрупкой и подтянутой, чем на снимках папарацци.

К сожалению, подтянутые ягодицы, которые австралийская модель Сахара Рэй демонстрирует в своем Instagram-профиле, только там и существуют. На неотредактированных фото видно, что фигура девушки далека от совершенства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1795226-zvezdy-instagrama-bez-fotosopa-10-razoblacenij.html