KZ
Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети
Новости Факты и Лайфхаки

Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети

Расcказать Вконтакте

Светлана Лобода — одна из самых ярких звезд отечественной эстрады. Это великолепная певица, ведущая и дизайнер. Лобода, биография которой наполнена интересными фактами и событиями, известна поклонникам по трио «ВИА Гра». Расскажем подробнее о личной жизни и карьере артистки.

Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети

Фото: ru.wikipedia.org

Светлана Лобода: биография, личная жизнь

Звезда появилась на свет в Киеве 18 октября 1982 года. С раннего детства Лобода давала домашние концерты перед родственниками, которые восхищались талантом девочки. Вокальному мастерству обучалась в музыкальной школе, также осваивала игру на фортепиано. Бабушка артистки пела в опере. Именно она мотивировала внучку продолжать учебу в музыкальной школе.

Получив среднее образование, Светлана Лобода сдала экзамены в эстрадно-цирковую академию. Уже на первом курсе стала участницей группы «Капучино». Когда у коллектива не было работы, артистка тайком от коллег выступала в ночных заведениях под псевдонимом Alicia Gorn. У самобытной и привлекательной вокалистки появились свои поклонники. Со временем Лобода Светлана поняла, что работа в группе не приносит ей морального удовольствия и ушла из «Капучино».

Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети

Фото: bg.wikipedia.org

Личную жизнь певица тщательно скрывает. Известно, что с 2011 года проживала с Андреем Царем — хореографом, который работал с балетом артистки. Официально молодые люди не были женаты. У пары родилась дочь Евангелина Царь. Лобода показала малышку прессе только в 4 года. Эти отношения продлились не слишком долго, в 2014 году пара рассталась.

В мае 2018 года артистка родила вторую дочь, которую назвала Тильдой. Имя отца тщательно скрывалось. Вскоре появились слухи о романе Лободы с Тиллем Линдеманном — фронтменом немецкой метал-группы Rammstein. Именно ему поклонники приписывали отцовство. Официально эту информацию артисты не подтвердили.

Лобода, Инстаграм которой пополняется рабочими фотографиями и милыми снимками с дочерьми, считает семью главным вдохновением для творчества. В своих интервью она по-прежнему не любит обсуждать личную жизнь.

Читайте также: Миша Марвин: биография, личная жизнь

Творчество Светланы Лободы

Песни Светланы Лободы знают и слушают поклонники поп-музыки. Артистка в 2003 году собрала коллектив, который назвала «Кетч». Певица стала солисткой и продюсером группы, сама продумывала репертуар выступлений.

Весной 2004 года становится одной из участниц звездного трио «ВИА Гра». Пик популярности певицы попадает на многочисленные выступления этого яркого коллектива. Уже тогда у будущей звезды был узнаваемый имидж. Светлана выделялась среди девушек–коллег яркой индивидуальностью. Рабочий график группы был перегруженным, но Светлана находила силы и вдохновение для выходов на сцену. Вскоре певица поняла, что тесные рамки, в которых она работала, ограничивают ее возможности.

Светлана Лобода начинает сольную карьеру. Наиболее популярными стали такие композиции певицы:

  • «Черно-белая зима»;
  • «Черный ангел»;
  • «Постой, муЩина»;
  • «Счастье»;
  • «Жить легко»;
  • «Пора домой».

Кроме музыкальной карьеры артистка занялась разработкой молодежной одежды. Первая коллекция появилась в 2008 году, вторая в 2009.

Лобода, песни которой полюбили слушатели, в 2009 году заслужила право представлять Украину на международном музыкальном конкурсе Евровидение. Жюри посчитало ее музыкальную композицию не форматом. Пришлось довольствоваться 12-м местом.

После выступления на артистку обрушилась волна критики. Судьи считали, что она могла выступить гораздо лучше. Но и после этого песни Лободы пользуются грандиозным успехом. Удостоена почетного звания заслуженной артистки Украины в 2013 году.

Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети

Фото: ru.wikipedia.org

В январе 2016 года Светлана Лобода, песни и клипы которой выделяются оригинальностью и неординарностью, представила провокационную песню «К черту любовь». За композицию певица получила статуэтку «Золотой граммофон». Вот и другие награды, которых удостоена Светлана Лобода за свое творчество:

  • Премия MusicBox;
  • Премия «Нового радио»;
  • M1 Music Awards;
  • Премия RU.TV (2015, 2016, 2017 годы);
  • Национальная премия «Муз-ТВ» 2017 года.

Светлана Лобода продолжает сольную карьеру. Поклонники полюбили ее за яркую внешность, сильный голос и оригинальный стиль исполнения. Артистка выступает с концертами во многих странах мира, записывает песни. Взяв хороший старт, девушка радует новыми хитами.

Читайте также: Алсу: дети, муж, биография, фото

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel