KZ
Айкын заявил, что будет обеспечивать детей только до 16 лет
Новости Шоу-бизнес

Айкын заявил, что будет обеспечивать детей только до 16 лет

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Айкын дал интервью программе "Ел аузында", в котором поделился своими принципами в воспитании детей, передает NUR.KZ.

Рассказывая о своих детях, Айкын признался, что старается уделять им как можно больше времени, участвовать в их становлении и оказывать финансовую поддержку.

Что касается последнего, певец подчеркнул - он намерен оказывать материальную помощь лишь до 16-летия своих детей. Артист убежден, что этого более чем достаточно. Ведь сам он стал материально независимым как раз в этом возрасте.

"Свой отцовский долг я выполняю всегда. И считаю, что к воспитанию мальчиков нужно подходить с особой ответственностью. Моя задача - обеспечивать детей с самого их рождения и вплоть до того момента, как им исполнится 16 лет.

С 16 лет они будут зарабатывать деньги самостоятельно. Я сам просил помощи у родителей только до этого возраста, а потом стал зарабатывать и начал чувствовать себя более независимым. Я подниму их до 16 лет, а дальше пусть сами", - подытожил Айкын.

Как известно, у Айкына подрастают двое детей от первой супруги Асель Толепберген. Сейчас певец официально женат на 24-летней Жулдыз Омиргали, которая ждет от него второго ребенка.

Напомним, Айкын отметил день рождения дочери от первой жены.

Слушайте песни Айкына и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
46
7
8
3
1
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel