KZ
Бритни Спирс: новости и фото 2019

Бритни Спирс: новости и фото 2019

Расcказать Вконтакте

Бритни Спирс в последние годы напоминает о себе поклонникам не новыми хитами или концертными турами, а сообщениями в желтой прессе о скандалах, судебных разбирательствах и принудительном лечении. В начале года фанаты обсуждали заявление менеджера певицы о ее вероятном уходе со сцены. Расскажем подробнее о последних новостях, связанных с исполнительницей.

Бритни Спирс: новости и фото 2019

Фото: commons.wikimedia.org

Бритни Спирс, песни которой приобрели популярность в начале 2000-х, создала образ примерной девушки и «последней девственницы Америки». Однако она очень быстро сменила его, став одной из самых скандальных звезд. Несколько браков, один из которых длился 55 часов, страстный поцелуй с Мадонной, стрижка наголо, пьяные выходки и подозрение в употреблении наркотиков — всё это сильно отличалось от образа милой девчушки, которая так полюбилась зрителям.

В 2019 году она вновь напомнила о себе поклонникам. В СМИ появилась информация о новых проблемах со здоровьем, которые вновь привели звезду в психиатрическую клинику:

Проблемы с отцом и обострение 2019 года

В конце 2018 года у отца певицы начались проблемы со здоровьем. Он перенес две операции на кишечнике. В начале 2019 года Спирс заявила о том, что временно прекращает работу на сцене, чтобы поддержать отца. В марте ее менеджер заявил о том, что, возможно, Бритни покидает сцену навсегда, а в апреле появилась информация о том, что певица в психушке.

В прошлом проблемы в семье уже становились причиной нервных срывов Спирс. Так, Бритни впервые госпитализировали в 2007 году после того, как от рака скончалась ее тетка. В 2008-м причиной посещения психиатрической клиники стал отказ певицы отдать детей бывшему мужу после того, как закончились ее часы посещения. Хотя по решению суда именно он обладал правом опеки над ними. В дело вмешалась полиция, и Бритни провела некоторое время под присмотром врачей.

В отличие от предыдущих лет, пребывание в клинике теперь вызвало разные отзывы поклонников Спирс. Согласно официальному заявлению представителей клиники, в которой певица проходила лечение, Бритни добровольно обратилась к врачам, поскольку после болезни отца ее психическое состояние ухудшилось, а прописанные препараты перестали действовать.

Согласно альтернативной версии, которая появилась в СМИ, Джеймс Спирс на правах опекуна поместил Бритни в клинику. Мать певицы Линн Спирс заподозрила, что ее дочь держат против воли и через суд потребовала разъяснить детали опекунства, назначенного в 2008 году. Параллельно она запустила в социальных сетях кампанию «Свободу Бритни».

Сестра певицы Джейми Линн подключилась к кампании, неоднократно заявляя, что Бритни насильно накачивают препаратами. Она даже обратилась к жене губернатора Луизианы с просьбой вмешаться в ситуацию. Также Джейми Линн заявляла, что будет добиваться решения суда о том, чтобы ее назначили вторым опекуном.

Впрочем, не все поклонники поверили в добрые намерения Джейми Линн. Некоторые в комментариях к ее постам в социальных сетях заявляли, что она желает лишь получить право распоряжаться деньгами Бритни.

Читайте также: София Бутелла: фильмы, личная жизнь

Завершение лечения. Версия кризиса от Бритни

Ситуацию прояснила сама Бритни Спирс, фото которой появились в Сети в конце апреля 2019 года. К Пасхе она закончила 30-дневный курс лечения, вернулась к семье и сделала ряд заявлений.

В частности, в сети Instagram Спирс опубликовала видео, в котором поблагодарила фанатов за поддержку и рассказала, что лечение пошло ей на пользу. Она похвасталась, что во время пребывания в клинике постройнела, потеряв пару килограмм лишнего веса. Более того, она заявила, что после праздников намерена вернуться и продолжить лечение.

Также певица рассказала о проблемах с бывшим менеджером Сэмом Люфти, который якобы преследовал ее и распускал о ней нелицеприятные слухи. Позже в СМИ появилась информация о том, что адвокаты Спирс через суд добиваются судебного решения, которое запретит Люфти приближаться к певице или ее близким, а также бывшему мужу ближе, чем на 200 метров.

Еще одно громкое заявление певица сделала по поводу своей карьеры. Она заявила, что не намерена покидать сцену и обязательно вернется к творческой деятельности после завершения курса лечения.

Несмотря на громкие заявления о выздоровлении, бывший муж певицы Кевин Федерлайн рассказал прессе, что не верит словам Бритни и намерен ограничить ее общение с детьми до полного выздоровления.

Человеком, который постоянно поддерживал исполнительницу, оказался ее бойфренд Сэм Асгари. В Сети появились фото пары, покидающей лечебницу. Недоброжелатели писали, что вместе с Бритни клинику покидал еще один автомобиль, наполненный ее вещами.

Краткая история проблем Бритни. Богатая, но недееспособная

В начале 2008 года певица была подвергнута принудительному лечению, а летом суд признал ее недееспособной и назначил опекуном ее отца Джеймса. Без его разрешения Бритни не могла распоряжаться своими финансами, снова выйти замуж или родить ребенка.

Проблемы не помешали певице продолжить карьеру. В 2009 году Спирс попала в топ-5 самых высокооплачиваемых исполнителей по версии журнала Billboard. В 2012 году журнал «Форбс» назвал ее в числе наиболее успешных исполнителей.

В 2016 году в жизни исполнительницы появился новый бойфренд — Сэм Асгари. Он младше Бритни на 13 лет. Бритни и Сэм познакомились в 2016 году во время съемок клипа. Последние годы в Сети периодически появляется информация о том, что пара намерена узаконить свои отношения, а Бритни хочет родить ребенка от своего возлюбленного.

Бритни Спирс и раньше испытывала психологические проблемы. Но депрессия 2019 года оказалась самой скандальной, поскольку сопровождалась слухами о прекращении карьеры, а фанаты и родственники заподозрили, что звезду держат в клинике против ее воли и насильственно заставляют принимать лекарства.

Выйдя из клиники, Бритни пояснила, что лечилась добровольно и продолжит курс после небольшого перерыва. Она полна решимости поправить здоровье и вернуться на сцену. Остается лишь надеяться, что звезде удастся осуществить задуманное и в будущем она избежит подобных кризисов.

Читайте также: Мадонна в молодости и сейчас

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel