KZ
Люксовые вещи и отдых на яхтах: как живет внучка Михаила Боярского
Новости Мировые Новости

Люксовые вещи и отдых на яхтах: как живет внучка Михаила Боярского

Расcказать Вконтакте

20-летняя Екатерина, внучка главного Д’Артаньяна России и стран постсоветского пространства Михаила Боярского, восхитила Сеть своей красотой и привлекательностью. Пользователи считают, что она унаследовала шарм своих известных родственников. О том, как живет девушка, рассказал СтарХит.

Михаил Боярский является образцом преданности и любви по отношению к своей супруге. Он уже свыше 40 лет женат на актрисе Ларисе Луппиан. У звездной пары двое детей – Елизавета и Сергей, которые осчастливили родителей внуками.

У избравшего политический путь Сергея - две дочери. Одна из них носит имя его супруги и своей мамы - Екатерина, а другую зовут Александра.

Старшая девочка родилась в 1998 году. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге. Пользователи обратили внимание на ее внешние данные и очаровательную улыбку. Катя – скромная и воспитанная, она не стремится завоевать популярность.

Поздравляя свою дочь в прошлом году с 20-летием, Сергей написал, что очень ее любит. Для отца Екатерина – гордость, радость и счастье.

Комментаторы заметили сходство внучки Боярского с бабушкой и тетей.

Сама Катя делится с подписчиками снимками своих путешествий с элитных курортов, где она катается на яхтах, а также показывает тренировки в спортзале.

Девушку также можно увидеть на светских мероприятиях, концертах, кинофестивалях.

Правда, о ней мало, что известно. Как сообщает пресса, до седьмого класса она жила в северной столице России, затем поехала учиться в Англию, вернулась, закончила школу. Стала студенткой.

В апреле на ее странице в Instagram появилась фотография, на которой фолловеры увидели обручальное кольцо. Поговаривают, что ей предложил руку и сердце парень, с которым они вместе уже долгое время.

Многие не понимают, почему столь яркую девушку они до сих пор не видели в фильмах. Но ведь это вполне может случиться в будущем, поэтому горевать пока рано.

Ваша реакция
13
9
2
2
1
26
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel