KZ
«Малефисента 2»: дата выхода, трейлер, сюжет, постеры

«Малефисента 2»: когда мы вновь увидим Джоли на экране

Расcказать Вконтакте

О съемках сиквела популярного фильма «Малефисента» компания Disney сообщила еще летом 2015 года. Создатели решили повторить успех первой картины. Однако сомневались, что Анджелина Джоли, которая сыграла в ней главную роль, согласится сниматься в продолжении. Но голливудская красавица решила вернуться в кино после перерыва именно в образе злой волшебницы. Когда же «Малефисента 2» появится на экранах?

«Малефисента 2»: дата выхода, трейлер, сюжет, постеры

Кадр из трейлера фильма «Малефисента 2»

«Малефисента 2»: дата выхода, трейлер

Первый фильм по мотивам «Спящей красавицы» вышел в свет в 2014 году. Авторы сценария Линда Вулвертон и Пол Дини отошли от канонов сказки и построили свою историю вокруг противоречивого и сложного образа злой колдуньи Малефисенты. В воплощении Джоли («Мистер и миссис Смит», «Особо опасен») волшебница получилась мощной и пронзительной. Картина была номинирована на «Оскар» и собрала в прокате больше $750 млн.

В 2015 году создатели ленты сообщили о будущих съемках продолжения истории. Ее выход на экраны был запланирован на 2020-й. Но Анджелина после перерыва, связанного с разводом, вернулась в кино раньше — в 2018 году начались съемки.

«Малефисента 2»: дата выхода, трейлер, сюжет, постеры

Кадр из фильма «Малефисента»

Режиссер картины Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки») добавил интриги ее названию, а вскоре стала известна и дата выхода нового фильма. Премьера картины «Малефисента: Владычица тьмы» состоится 18 октября 2019 года.

Из Джоли получилась уникальная Малефисента, смотреть на нее в этом образе — сплошное удовольствие. И то, что сиквел не уступит своему предшественнику, отлично показал трейлер. Красочный и впечатляющий тизер появился в Сети 13 мая 2019-го. Создатели намекнули, что на этот раз Малефисента будет бороться с королевой Ингрит (Мишель Пфайффер).

«Малефисента 2»: дата выхода, трейлер, сюжет, постеры

Мишель Пфайффер в фильме «Малефисента: Владычица тьмы»

В остальном сюжет удалось сохранить в тайне, но то, что картина будет яркой и динамичной — безусловно. Сложно предсказать, чем она закончится, и тем интереснее ждать премьерного показа.

Читайте также: Лучшие мультфильмы «Дисней»: список

Фильм «Малефисента: Владычица тьмы»: сюжет, постеры

В первой картине зрители познакомились с доброй юной волшебницей Малефисентой. Она жила одна на просторах заколдованного леса, где ее окружало множество сказочных существ. Но мир и покой однажды нарушили люди, после чего Малефисента обратилась за помощью к могущественным темным силам и сменила свой образ.

Затем, как и в традиционной сказке, злая колдунья проклянет принцессу (Эль Фаннинг), обрекая ее на вечный сон. Через несколько лет после этого события и разовьется действие сиквела.

«Малефисента 2»: дата выхода, трейлер, сюжет, постеры

Эль Фаннинг в фильме «Малефисента: Владычица тьмы»

В новом фильме зрителям предстоит узнать все подробности отношений персонажа Джоли и Фаннинг, а также о том, кто и почему будет бороться за чудесные просторы волшебного леса.

Во время съемок картины «Малефисента» актеры то и дело баловали фанатов фотографиями в гриме своих персонажей. Но первый официальный постер появился в Сети только в марте 2019 года. На нем изображена главная героиня, освещенная робким лучом света. Постером создатели картины как бы указывают на то, что и в самой густой темноте всегда таится свет.

Интересно, что Джоли хотела привлечь к работе над фильмом своих детей, но Брэд Питт был категорически против. Для его бывшей супруги эта картина станет первой работой в кино после развода.

Все перипетии сюжета новой ленты станут известны осенью, после премьеры. Пока же в ожидании сиквела фильма «Малефисента» скачать и пересмотреть первую часть — отличная идея для сказочного интересного вечера.

Читайте также: «Уолт Дисней»: фильмы и сериалы новые

Ваша реакция
0
0
0
0
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel