KZ
Димаш вернулся в Казахстан в преддверии своего сольного концерта: Будем работать
Новости Шоу-бизнес

Димаш вернулся в Казахстан в преддверии своего сольного концерта: Будем работать

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген уведомил своих фанатов о том, что вернулся в Казахстан для подготовки к шоу в Нур-Султане, передает NUR.KZ.

"Я прилетел в Казахстан! Будем продолжать работать над моим новым шоу "Arnau". 29 июня будем звучать в унисон на стадионе "Астана Арена", - гласит пост исполнителя.

Как известно, стадион "Астана Арена" рассчитан на 30 тысяч зрителей и должен будет вместить поклонников Димаша из 15-ти разных стран мира. К слову, именно там с успехом прошел его первый сольный концерт "Бастау".

Тем временем фанаты штурмуют аккаунт Димаша в соцсетях, предвкушая предстоящее шоу и одаривая своего кумира комплиментами и добрыми пожеланиями.

"Купила билет на Арнау. Хожу медленно, ем осторожно, ни с кем не ругаюсь, чтобы, не дай Бог, ничего со мной не случилось до концерта. Я обязана быть на этом празднике музыки", "С возвращением домой, на Родину. Удачи в новом проекте. Дома и стены помогают, ждем новых песен, проектов и турне по странам",

"Мы все готовимся к "Арнау", как к очень важному событию и в нашей жизни. Уверены, что все будет великолепно, и живем в ожидании еще одного чуда!", "Первым делом отдохни хорошенько, напитайся энергией родной земли. Любовь и преданность твоих поклонников будут всегда с тобой!" - пишут ценители творчества Димаша Кудайбергена.

Напомним, Димаш Кудайберген умилил фанатов детским фото.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
0
0
0
0
0
30
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel