KZ

Застрявший в детском вертолете неуклюжий отец рассмешил пользователей Сети (видео)

37-летний британец Пол Кларк застрял в детском аттракционе, когда пытался показать дочери, как нужно качаться, передает Daily Mail.

Застрявший в детском вертолете неуклюжий отец рассмешил детей и пользователей Сети (видео)
Кадры из видео: UGC

Забавное видео удалось снять старшей дочери Пола, когда отец четверых детей гулял с ними на детской площадке.

Когда Пол предложил младшей дочери покачаться в детском вертолете, она отказалась садиться в него, пока папа не покажет, как он работает.

"Я просидел там минут пять, и когда попытался выбраться, то не смог. Старшая дочь подумала, что это смешно, и начала снимать меня на видео", - рассказал Пол.

Он пытался выбраться самостоятельно, но в итоге только порвал свои брюки и разбил телефон. Чтобы вызволить застрявшего отца семейства, пришлось вызывать пожарных.

Приехавшие на вызов четверо пожарных открутили раму от вертолета, чтобы освободить мужчину.

"Они хотели использовать болторезную машину и отрубить ручки игрушки, но я не хотел, чтобы из-за меня испортили качели. В итоге, они открутили рукоятки с помощью дрели", - поделился Пол подробностями освобождения.

Мужчина признался, что чувствовал себя неловко, а в какой-то момент ему даже стало страшно. Он провел в ловушке около получаса.

"Некоторые люди думают, что я зря потратил время команды спасателей, но если бы не они, я бы вряд ли смог выбраться самостоятельно", - признался мужчина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1795054-zastravsij-v-detskom-vertolete-neukluzij-otec-rassmesil-polzovatelej-seti-video.html