KZ
Пауэрлифтер поднял штангу и сломал в трех местах ногу (18+)
Новости Калейдоскоп

Пауэрлифтер поднял штангу и сломал в трех местах ногу (18+)

Расcказать Вконтакте

В Хабаровске произошел инцидент, в результате которого один из местных пауэрлифтеров получил серьезные травмы. Спортсмен из Благовещенска приехал в другой город, чтобы принять участие в соревнованиях, итогом которых стал перелом ноги в трех местах, передает Амурская служба новостей.

Пауэрлифтер поднял штангу и сломал в трех местах ногу (видео 18+)

Спортсмен после получения травмы. Фото: asn24.ru

Инцидент произошел 19 мая, когда житель Благовещенска Ярослав Радашкевич, занимающийся пауэрлифтингом, поднял штангу во время соревнований.

Никто из присутствующих не мог предположить, что выступление спортсмена обернется для него тяжелой травмой.

Когда он вышел к снаряду и начал выполнять приседание, у него сломалась нога.

После инцидента спортсмен рассказал, что за две недели до произошедшего во время тренировок его начала беспокоить боль в голени.

Однако Ярослав не придал значение появившемуся недугу, списав дискомфорт на растянутую связку. Чтобы избавиться от боли, спортсмен начали принимать обезболивающие лекарства.

Когда же молодой человек вышел к штанге, стартовый вес которой составил 250 килограммов, он с трудом сделал два первых подхода.Однако, почувствовав боль, он решил продолжить выступление и приступил к третьему приседанию, которое стало роковым.

В результате, у спортсмена закрытый перелом двух берцовых костей на одной ноге и полный перелом голени.

После инцидента молодому человеку придется долго восстанавливаться. В спорт он вернуться уже не сможет.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры и не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel