KZ
«Хранители»: что смотреть после «Игры престолов»
Новости Факты и Лайфхаки

«Хранители»: что смотреть после «Игры престолов»

Расcказать Вконтакте

Поклонники «Игры престолов» в отчаянии: любимый сериал подошел к концу. Однако канал HBO анонсировал выход нового сериала «Хранители», который уже вызвал повышенный интерес телезрителей. Важная информация о телепроекте — в статье.

«Хранители»: что смотреть после «Игры престолов»

Фото: Википедия

«Хранители» — многосерийный фильм, снятый по комиксам Дэйва Гиббонса и Алана Мура. Всего планируется выпуск 10 серий (1 сезон). Точная дата выхода пилотной серии не известна, однако анонсируется, что проект стартует осенью 2019 года.

Примечательно, что эти комиксы вселенной DC уже экранизировались. В 2009 году на экраны вышел фильм Зака Снайдера под названием «Хранители». Там супергерои были представлены обычными людьми (кроме одного члена команды), которые старались не допустить начала Третьей мировой войны. Действие фильма происходило в 80-х годах XX столетия.

Прогнозируется, что события в сериале будут развиваться после происшествий в фильме 2009 года. Поэтому для тех, кто собирается смотреть сериал, целесообразно вспомнить киноленту Зака Снайдера или посмотреть ее впервые.

О чем же пойдет речь в фильме «Хранители»? Сериал расскажет о приключениях команды супергероев. Зрители познакомятся с Ночной Совой, Доктором Манхэттеном, Комедиантом, Шелковым Призраком и Озимандией. Однако в сериале они будут не положительными героями, а ворами. По слухам, в сериале появятся даже такие известные всему миру политики, как Тереза Мэй, Дональд Трамп, Владимир Путин.

В интернете уже был опубликован первый тизер к сериалу, который вызвал огромный интерес у зрителей. На первых секундах появляются люди в масках. Из дальнейшего ролика понятно, что они собираются самостоятельно вершить правосудие.

Читайте также: «Человек-паук: Вдали от дома»: трейлер, дата выхода, сюжет, актеры

«Хранители»: что смотреть после «Игры престолов»

Кадр из сериала «Хранители»

Режиссером проекта выступил Николь Кэссел («Вудсман»). Создатель сериала — Дэймон Линделоф («Остаться в живых»). Они анонсировали, что сюжет сериала не будет полностью соответствовать оригиналу DС Comics. Скорее, это будет отдельная история с новым сюжетом.

Также зрителей интересует, кто снялся в сериале. Главных героев сыграли такие актеры:

  • Джереми Айронс («Изнанка судьбы»);
  • Реджина Кинг («Рэй»);
  • Тим Блейк Нельсон («Невероятный Халк»);
  • Дон Джонсон («Полиция Майами»);
  • Том Мисон («Сонная Лощина»);
  • Эндрю Ховард («Области тьмы»);
  • Аделаида Клеменс («Мир, созданный без изъяна»).

Сериал «Хранители», смотреть который можно будет только после выхода на канале HBO, обещает быть интересным. Однако так ли это на самом деле? Не разочаруются ли зрители? Узнаем только после премьеры проекта.

Читайте также: «Бэтвумен»: дата выхода, трейлер, сюжет

Ваша реакция
1
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel