KZ
Глава полиции Атырауской области освобожден от должности после видео с конем
Новости Общество

Глава полиции Атырауской области освобожден от должности после видео с конем

Расcказать Вконтакте

Глава полиции Атырауской области Аян Дуйсембаев освобожден от должности после появления в Сети скандального видео с его участием. Об этом NUR.KZ сообщили в пресс-службе МВД Республики Казахстан.

Начальника Департамента полиции Атырауской области уволил после видео с конем

Аян Дуйсембаев. Кадры из видео

"Приказом министра внутренних дел, по согласованию с Администрацией президента Республики Казахстан, за нарушение служебной этики Дуйсембаев А.С. освобожден от должности начальника Департамента полиции Атырауской области", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как мы уже сообщали, в Сети появилось видео, на кадрах которого начальник департамента полиции Атырауской области садится на коня, которого ему преподнесли в подарок. На запись обратил внимание президент, потребовав принять к нему строгие меры за его нескромное поведение. Позже в Сети появилась петиция, якобы составленная жителями села, в которой они утверждали, что Дуйсембаев не принял подарок.

Напомним, сегодня также сообщалось, что руководство полиции Атырауской области и города Атырау было наказано после проверки, поводом для проведения которой стало видео с остановкой автомобилей сотрудников Нацбюро. Кроме того, были уволены пятеро полицейских.

Помимо этого, ранее был освобожден от должности начальник управления собственной безопасности департамента полиции региона.

Ролик привлек внимание даже главы государства, который назвал данное поведение нескромным.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут

Ваша реакция
61
8
19
17
10
111
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel