KZ
Остановили сотрудников Нацбюро: наказано руководство полиции Атырауской области и Атырау
Новости Общество

Остановили сотрудников Нацбюро: наказано руководство полиции Атырауской области и Атырау

Расcказать Вконтакте

Пятеро полицейских были освобождены от должности, кроме того наказано руководство полиции Атырауской области и города Атырау. Об этом NUR.KZ сообщили в пресс-службе МВД Республики Казахстан.

Пять полицейских уволено, наказано руководство полиции Атырауской области и Атырау

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Министерством внутренних дел с выездом на место проведено служебное расследование по опубликованному в СМИ критическому видеоматериалу, связанному с сотрудниками батальона патрульной полиции Атырауской области, говорится в сообщении МВД.

По результатам проверки за нарушение Закона о «Дорожном движении» и ведомственных приказов, беспричинную остановку транспортных средств, освобождены от занимаемых должностей три сотрудника батальона.

Также за отсутствие контроля за личным составом освобождены от занимаемых должностей командир данного подразделения и начальник местной полицейской службы города Атырау, пояснили в пресс-службе.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены руководство Управления полиции города Атырау, областного МПС и курирующий заместитель начальника Департамента полиции области.

Напомним, проверку начали проводить после того, как в Сети появилось видео, на котором снято, как полицейские остановили автомобили, в которых находились сотрудники Нацбюро.

Видео: zhest_kz

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут

Ваша реакция
37
7
12
11
3
93
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel