Выйти
KZ

Дильназ Ахмадиева рассказала о националисте, оскорбившем ее в Сети (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала в Instagram видеообращение, в котором прояснила ситуацию с заявлением на мужчину, привлеченного к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

Дильназ Ахмадиева. Фото: Instagram

В свете новостей о том, что полиция поймала и привлекла к уголовной ответственности обидчика Дильназ Ахмадиевой, певица решила прокомментировать данную ситуацию. Как известно, молодой мужчина был задержан по обвинению в разжигании межнациональной розни.

"Да, такое было. Сейчас мы доводим дело до конца. И так как следствие еще не завершено, я не имею права разглашать подробности дела, но у меня есть скриншот, который был в общем доступе все это время", - начала Дильназ.

Певица подчеркнула, что автор комментария вскоре его удалил. Однако предусмотрительная Дильназ сделала скриншот и обнародовала доказательства в соцсетях.

"Скриншот остался, вы можете на него посмотреть, можете реагировать, можете писать свое мнение, но без оскорблений, прошу вас, без оскорблений. Спасибо всем за понимание. Как только следствие закончится, я предоставлю вам все доказательства и всю информацию", - заверила исполнительница.

Следом Дильназ добавила, что автор данного оскорбления неоднократно писал подобные комментарии.

"Это только одно из первых его сообщений. Все остальное приобщено к общему делу и будет чуть позже. Поэтому реагируем адекватно", - подытожила знаменитость.

Напомним, полиция Алматы нашла обидчика Дильназ Ахмадиевой.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дильназ Ахмадиева рассказала о националисте, оскорбившем ее в Сети (фото)