KZ

Реальная музыка: rap и hip-hop в Казахстане

Hip-Hop и RAP музыкальному миру подарила Америка во второй половине прошлого века. В приложении "Музыка Нур" вы можете послушать любимые песни самых ярких представителей этого направления: Eminem, Jay-z, Kanye West…А вы задумывались, существуют ли эти музыкальные жанры в Казахстане? Кто они, лучшие исполнители RAP и Hip-Hop культуры в нашей стране? Jah Khalib, Скриптонит, DMX, Ghetto Dogs, HIRO, и это еще далеко не полный список. Специально для вас мы собрали любимые треки казахстанцев в одном плейлисте “RAP и Hip-Hop в Казахстане”. Это самые сливки!

Jah Khalib. Фото: vk.com
Jah Khalib. Фото: vk.com: Instagram

Мы гордимся тем, что наши артисты поддерживают и развивают Hip-Hop-культуру. Вклад в развитие этого оригинального музыкального жанра сложно переоценить. Приятно сознавать, что в мировом шоу-бизнесе казахстанскому рэпу и хоп-хопу быть!

С премиум подпиской от "Музыки Нур" хорошая музыка всегда будет у вас в кармане! Добавляйте любимые песни в оффлайн и слушайте их в любое время. Все музыкальные композиции в нашем приложении легальные и только в лучшем качестве. Попробуйте прямо сейчас — премиум звучит лучше!

Самая большая коллекция казахстанской музыки, подборок и эконом-подписка не достаточные преимущества для вас? А как вам безлимитный интернет трафик и цена еще ниже? Если вы абонент Tele2 или ALTEL и до сих пор не пользуетесь премиум подпиской от "Музыки Нур", быстро набирайте *201#. Не теряйте время зря — наслаждайтесь отличной музыкой прямо сейчас!

Слушайте песни казахстанских и зарубежных в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1794821-realnaa-muzyka-rap-i-hip-hop-v-kazahstane.html