KZ
23-летнюю девушку изнасиловали больше ста мужчин
Новости Калейдоскоп

23-летнюю девушку изнасиловали больше ста мужчин

Расcказать Вконтакте

23-летнюю британку Кэсси Пайк изнасиловали больше ста мужчин, но полиция задержала не насильников, а ее самому, передает The Sun.

23-летнюю девушку изнасиловали больше ста мужчин

Иллюстративное фото: www.aajkikhabar.com

По словам девушки, первый раз ее изнасиловали в 11 лет, после чего девочку заставляли торговать своим телом. Ее прибрала к рукам йоркширская преступная организация, занимающаяся детской проституцией.

«Несмотря на ее травмирующий опыт, полицейские в Галифаксе, Западный Йоркшир, закрывали глаза на сексуальную эксплуатацию девушки», - пишет The Sun.

Кроме того, Пайк сама не раз попадал в полицию. Сутенеры накачивали ее наркотиками, поэтому полиция задержала девушку за их употребление.

Издание пишет, что один раз Кэсси была задержана за преступление, связанное с "сексуальным насилием над ребенком". Это случилось после того, как она села в машину с другой несовершеннолетней девушкой.

«Меня арестовывали в общей сложности около пяти раз, но, видимо, мужчинам, которые надо мной издевались вообще ничего не грозит.
Мне было всего 15 лет, и они полностью контролировали мою жизнь. Как полиция могла думать, что преступник - я, а не они?", - цитирует девушку издание.

Поскольку годы сексуального насилия продолжались, Кэсси забеременела. Она не знала, кто отец ребенка и решилась на аборт.

После аборта девушка пыталась покончить собой, наглотавшись таблеток, но ее спасли.

Еще несколько лет она так и находилась в сексуальном рабстве и решилась снова обратиться в полицию только после громкого дела другой, задержанной в 2011 году банды.

Благодаря ей за решетку отправились 18 педофилов, некоторые из них получили пожизненные сроки.

Кроме того, была доказана вина полицейских, к которым девушка неоднократно обращалась, но так и не получила помощи. Они также получили тюремные сроки.

Это один из самых крупных случаев сексуальной эксплуатации детей в Великобритании.

Ваша реакция
7
13
63
11
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel