KZ
Девушка пропала в Алматы: волонтеры нашли странность в ходе поисков
Новости Общество

Девушка пропала в Алматы: волонтеры нашли странность в ходе поисков

Расcказать Вконтакте

В южной столице продолжаются поиски 18-летней девушки, которая вышла из дома в университет для сдачи экзамена и пропала. На данный момент «прочесан» весь ее маршрут от дома до учебы, передает NUR.KZ.

Девушка пропала в Алматы: волонтеры нашли странность в ходе поисков

Айгуль Амангельды. Фото: Volontery_almaty_LIDER.KZ

О проделанной работе рассказал в Facebook лидер группы С.О.Б. Ислам Угушев.

По его словам, пропавшая девушка в течении года следовала по неизменному маршруту из дома до учебы. Именно его несколько дней и «прочесывали» волонтеры, однако поиски не принесли результатов.

«Был проверен весь квадрат района Тастак и магазина Мерей. Были проверены поселок Белбулак, канал и бак до Алатау, был проверен поселок Туздыбастау и вся трасса вдоль Талгарского тракта», - написал Угушев.

Также был проверен телефон Айгуль, но и там никакой важной информации обнаружено не было. Кроме одной странности, на которую обратили внимание волонтеры.

Выяснилось, что с момента исчезновения девушки, ее телефон был недоступен еще сутки, однако функционировал. Затем его сигнал пропал, так как сел аккумулятор.

Последняя локация телефона – поселок Туздыбастау в день пропажи. Поиски там не принесли успеха.

Желающие оказать любую помощь или содействие в поисках могут позвонить по указанным номерам телефонов: +7 777 277 8707 Куаныш +7 700 453 13 27 Жанат.

Напомним, девушка вышла из дома 13 мая и отправилась в медицинский университет, чтобы сдать экзамен. После этого ее никто не видел.

Ваша реакция
5
6
18
61
0
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel