KZ
"Не нужно проверять меня "на патриотизм": Головкин о ситуации с Елеусиновым
Новости Общество

"Не нужно проверять меня "на патриотизм": Головкин о ситуации с Елеусиновым

Расcказать Вконтакте

Геннадий Головкин рассказал, почему в андеркарте предстоящего боя со Стивом Роллсом не будет выступать казахстанец Данияр Елеусинов, передает Vesti.kz.

По словам GGG, в прошлом году Елеусинов ясно озвучил свою позицию относительно Головкина, отметив, что у боксеров «разные пути».

Геннадий считает, что в этом случае непрофессионально повел себя менеджер Данияра. Он уточнил, что не вся публикуемая в СМИ информация является правдой.

«Пользуясь тем, что я предпочитаю не реагировать на то, что и кто говорит, многие откровенно выдумывают, пытаясь очернить меня в глазах болельщиков», - заявил боксер.

Головкин попросил не спекулировать на тему национальности и назвал это непростительным.

«Я не считаю, что мне надо что-то кому-то доказывать. Не нужно проверять меня "на патриотизм". В отличие от многих, я не на словах, а на деле демонстрирую, откуда я и какую страну представляю", - резюмировал спортсмен.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Головкин «не хочет видеть» Елеусинова на вечере бокса 8 июня (для Казахстана – утро 9 июня). Об этом сообщил менеджер олимпийского чемпиона Зия Алиев.

По его словам, промоутеры были не против выступления Данияра. Инициатива отказа исходила лично от Геннадия.

На эту ситуацию отреагировала представительница женского казахстанского бокса Фируза Шарипова. Она призналась, что была шокирована происходящим.

Ваша реакция
52
10
8
23
7
127
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel