KZ

Вторую неделю ищут пропавшую женщину в Уральске

Вторую неделю ищут пропавшую женщину в Уральске. 31-летняя Наталья Кнаус ушла из дома и не вернулась 10 мая 2019 года. Родственники собственными силами пытались отыскать женщину, но это им не удалось. Сейчас розыском пропавшей начали заниматься в полиции, передает NUR.KZ.

Вторую неделю ищут пропавшую женщину в Уральске
Наталья Кнаус. Фото из архива родных: UGC

Родственники сообщили, что в день пропажи Наталья была одета в серую футболку и синие леггинсы. Есть сведения, что женщина в день пропажи купалась в реке Урал в районе Западно-Казахстанской машиностроительной компании.

"Телефон сестры отключен. На связь она не выходит. При себе у нее не было денег и документов. Дома Наталью ждут муж и девятилетняя дочь", - сообщил младший брат женщины Сергей Плотников.

Сейчас розыском женщины начали заниматься полицейские.

"После выхода информации о пропаже женщины мы вызвали ее родственников. Сейчас проводим опрос. Будут выясняться все обстоятельства произошедшего и вестись поиск", - сообщили в департаменте полиции.

Тем, кто располагает информацией о местонахождении Натальи Кнаус, просьба обращаться по телефонам: 102, 8707-588-87-63 (брат Сергей), 8747-244-54-78 (муж Денис).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1794553-vtoruu-nedelu-isut-propavsuu-zensinu-v-uralske.html