KZ
"Очень хороший специалист": Абель Санчес о новом тренере Геннадия Головкина
Новости Общество

"Очень хороший специалист": Абель Санчес о новом тренере Геннадия Головкина

Расcказать Вконтакте

Абель Санчес, который тренировал на протяжении 9 лет казахстанского боксера Геннадия Головкина, оценил нового наставника спортсмена и высказал свое мнение о предстоящем бое казахстанца, передает Sports.kz.

"Очень хороший специалист": Абель Санчес о новом тренере Геннадия Головкина

Геннадий Головкин с Джонатоном Бэнксом и Абель Санчес. Фото: instagram.com/gggboxing и Bryn Lennon / Getty Images

Геннадий Головкин подписал договор с новым тренер, место которого занял Джонатон Бэнкс.

Абель Санчес рассказал, что у нового наставника казахстанца был хороший учитель Эмануэль Стюард, который воспитал 41 чемпиона мира.

"Я желаю ему (Геннадию Головкину, - прим. ред.) удачи в поединке с Роллсом, в его углу - очень хороший специалист", - сказал бывший тренере казахстанца.

Давая интервью The Ring Digital, Санчес отметил, что Бэнкс хорош тем, что имеет опыт работы на больших боях и не боится принимать в них участие.

Также экс-коуч Головкина вспомнил, что Бэнкс ранее сотрудничал с Владимиром Кличко, с которым организовал 5 или 6 боев. Все они стали настоящим событие в мире бокса.

Помимо этого Санчес сообщил, что является другом Эмануэля Стюарда, который повлиял на становление Джонатона Бэнкса, и может сказать, что Головкин сотрудничает с опытным тренером.

В конце интервью Абель Санчес пожелал удачи бывшему воспитаннику и его новому наставнику.

Напомним, ранее стало известно, что американский тренер потерял еще одного спортсмена, который тренировался в его команде.

Сам же Головкин недавно прокомментировал предстоящий бой, который пройдет 8 июня в Нью-Йорке. Казахстанец отметил, что считает своего противника сильным спортсменом и понимает все риск.

Ваша реакция
0
2
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel