KZ
Глюк’oZa попросила пожалеть дочь Алсу: Мы не в ответе за своих родителей

Глюк’oZa попросила пожалеть дочь Алсу: Мы не в ответе за своих родителей

Расcказать Вконтакте

Российская певица Глюк’oZa прокомментировали скандал с решением об аннулировании результатов финала шоу "Голос. Дети", передает NUR.KZ.

Микелла Абрамова / Глюк’oZa. Фото: Instagram

Микелла Абрамова / Глюк’oZa. Фото: Instagram

Об этом стало известно благодаря социальной сети Instagram. В свете бушующих страстей вокруг "Голоса" Глюк’oZa опубликовала в микроблоге развернутое послание, в котором попросила своих читателей поддержать Микеллу Абрамову и ее родителей, проявить сочувствие и найти слова поддержки их семье.

"Мы не в ответе за своих родителей и близких, мы не можем упрекать себя в том, о чем даже не предполагали", - начала певица.

Также Глюк’oZa признала Микеллу талантливой девочкой и отметила, что в ней есть все, чтобы стать настоящей артисткой.

"Главное, не мешать эти стремления с амбициями ее родителей", - добавила она.

Следом артистка добавила, что помогать своим детям, стараться радовать и отдавать им все самое лучшее - присуще каждому родителю. Однако не всегда цель оправдывает средства.

"Как бы слепо мы ни любили, наши дети должны ошибаться, уметь проигрывать и снова вставать для того, чтобы победить! Это большой урок всем нам, родителям, в первую очередь", - написала певица.

Глюк’oZa уверена, что важнее всего "народная любовь и творческая реализация каждого, кто хочет связать свою жизнь с музыкой". Чего она пожелала всем участникам шоу "Голос. Дети", включая Микеллу.

В заключение артистка выразила личную просьбу к своим подписчикам, попросив поддержать девочку и всю ее семью.

"Чтобы, не дай Бог, не сломать дух девочки, которая только начинает этот путь", - подытожила она.

Однако мнение подписчиков в очередной раз разделилось. Одни поблагодарили певицу за правильные и мудрые слова и присоединились к ее призыву. Другие остались непоколебимы в вере, что справедливость должна восторжествовать любой ценой и сочувствию в этом деле нет места.

"Ее уже поддержали один раз. Хватит. Теперь справедливость", "То же самое сказали сегодня СМИ! Ребенок не виноват, девочка - талантливая, она верила и радовалась своей победе и тоже к ней шла",

"Очень правильные слова! Девчушку, безусловно, жаль", "Мудрая моя! Спасибо за твои слова", "Но это нельзя назвать помощью родителей. Это фальсификация результатов руками родителей, и обманули они не только зрителей, но, в первую очередь, - свою дочь",

"Сочувствие? Они, когда пытались нечестно вырвать победу, не думали о чувствах других участников! Поэтому к таким, как они, - только жалость! Но не сочувствие",

"Наташенька, молодчина! Прекрасный пост! Поддерживаю Микелочку, она очень талантливая девочка", "Талантлива, но там есть дети, которые в 100 раз лучше пели!Справедливость восторжествовала", "Да уж, победила девочка, которая ни петь не умеет, ни в ноты не попадает, даже слушать противно. Пора проверить и ее маму, может тоже все куплено", - отреагировали они.

Напомним, 16 мая на сайте телеканала появилась информация о том, что результаты шоу будут аннулированы. Это связано с тем, что специалисты международной компании Group-IB смогли доказать, что во время голосования была произведена накрутка голосов.

Стали известно, что после того, как результаты будут отменены, руководство канала проведет специальный выпуск шоу "Голос.Дети". Кроме того, специалисты, проводившие расследование, назвали стоимость накруток голосов.

Напомним, Меладзе прокомментировал отмену результатов финала.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel