KZ
"Скоро разведутся": фанаты заподозрили разлад в отношениях Меладзе и Джанабаевой
Новости Шоу-бизнес

"Скоро разведутся": фанаты заподозрили разлад в отношениях Меладзе и Джанабаевой

Расcказать Вконтакте

В свете выхода у Валерия Меладзе новой песни под названием "Чего ты хочешь от меня?" бдительные поклонники заподозрили неладное в их отношениях с Альбиной Джанабаевой. Однако знаменитости в легком и непринужденном танце ответили на домыслы "проницательных" подписчиков, передает NUR.KZ.

Альбина Джанабаева / Валерий Меладзе. Фото: Instagram

Альбина Джанабаева / Валерий Меладзе. Фото: Instagram

"Незачем менять нам мелочи. Свою огромную, наивную мечту. Незачем терять иллюзии. Играть по правилам и полюбить не ту... Возьми себе на память, что было между нами. И что не сбылось, тоже возьми", - гласят строчки из новой песни Валерия Меладзе.

Особо наблюдательные фанаты между строк прочли скрытый смысл композиции и поделились своим открытием в комментариях на страницах знаменитостей в Instagram.

"Видно у них с Альбиной не все хорошо, скоро разведутся, отвечаю", "Валерий и Альбина, не вижу ничего у них, иллюзия", "Конечно, у них давно уже разлад, ведь любит он меня", - написали они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако Альбина Джанабаева на этот раз не смолчала и ответила неравнодушным комментаторам с присущей ей иронией.

"Какая проницательность", - написала она.

К слову, подписчики также не преминули вспомнить и о первой супруге Валерия Ирине Меладзе.

"Ирина была с ним когда он был никем, поддерживала рожала детей, это главное. А быть со звездой и мечтать об этом легче. В общем, в готовом особняке с хорошей крышей и условиями мало кто откажется, а вот придти на пустое место и строить камушек за камушком очень сложно и не все хотят", - гласят комментарии.

Вскоре звездная пара пресекла нелицеприятные слухи, опубликовав видео совместного танца под романтичную песню в исполнении рэпера Мота. Тут уж подписчикам ничего не оставалось, как признать, что в отношениях пары царит гармония и любовь.

"Тяжело жить, когда ты не Альбина Джанабаева", "Ответка на пост с песней, так держать, не дождетесь", "Как!!! Вы всё-таки не разводитесь?? Красивые, люблю", "Лучший ответ, на пророчество под постом Валерия", - отреагировали поклонники.

Напомним, Меладзе прокомментировал отмену результатов финала.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
7
2
3
1
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel