KZ
«На меня смотрят с отвращением»: 19-летняя казахстанка весит 140 килограммов

«На меня смотрят с отвращением»: 19-летняя казахстанка весит 140 килограммов

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Назира страдает от лишнего веса. У девушки проблемы со здоровьем, она вынуждена принимать гормональные лекарства. Из-за препаратов у студентки просыпается зверский аппетит. Сейчас она весит 140 килограммов, передает NUR.KZ.

18.05 «Смотрят на меня с отвращением»: 19-летняя казахстанка весит 140 килограммов

Иллюстративное фото: pixabay.com

Назира живет вместе с родителями, они, к слову, не страдают от лишнего веса. С такой проблемой столкнулась только Назира. Она не раз пыталась похудеть, но безрезультатно.

«У меня проблемы по женской части. Цикл менструаций нестабильный. А также из-за веса мучают боли в пояснице. С пятнадцати лет я принимаю гормональные препараты. Я, конечно, и раньше не была худышкой, но серьезных проблем с весом не было.

Но после того, как начала принимать препараты, стала поправляться. Просыпается буквально зверский аппетит. Иногда среди ночи могу встать и съесть пять бутербродов с колбасой», - признается Назира.

Друзей у девушки немного, ровесники и однокурсники не спешат подружиться с ней. Парни тоже внимания не обращают. Из-за этого все выходные и праздники она вынуждена проводить в гордом одиночестве. По словам Назиры, всему виной ее лишний вес.

«Я очень хорошо учусь. В будущем хочу стать профессиональным архитектором. Только боюсь, что из-за моего внешнего вида меня на работу не возьмут. Я стараюсь как-то бороться с аппетитом, но это выше моих сил.

Я очень хочу перестать принимать гормональные лекарства. От них у меня отеки. Хочу привести себя в форму.​ Устала быть полной", - признается молодая девушка.

По словам молодой девушки, лишний вес создает ей массу неудобств. Назира не может купить себя понравившуюся вещь. Найти одежду по размеру очень трудно. Кроме того, мешает одышка.​

Она не раз пробовала начать диету и правильно питаться.​ К сожалению, желаемого результата достичь не удалось.

"Один раз я пошла в фитнес-клуб. Там занимались очень стройные девушки и мускулистые парни. Все они смотрели на меня с отвращением.​ Меня хватило на 15 минут, потом я убежала оттуда. В бассейне такая же ситуация. Везде я чувствую себя ущербной", - говорит наша героиня. 

По словам девушки, парни сторонятся ее. Она завидует здоровым и красивым девушкам,​ которые ходят на свидания. Год назад Назира влюбилась в парня из параллельной группы.

"Он был очень красивым и умным. Другие девочки тоже смотрели на него влюбленными глазами.​ Я понимала,​ что у меня нет шансов. Однажды случилась ситуация, которую я никогда не смогу забыть.​

Я направлялась в аудиторию, и он окликнул меня. Подошел и спросил: "Апай, вы по какому предмету лекции читаете?". Этот вопрос убил меня. Он подумал,​ что я взрослая женщина. Как жить дальше, я не знаю. Я устала от одиночества", - говорит Назира.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
10
6
12
111
2
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel