KZ
"Почему он так ведет себя": Шарипова высказалась об отказе GGG Елеусинову
Новости Общество

"Почему он так ведет себя": Шарипова высказалась об отказе GGG Елеусинову

Расcказать Вконтакте

Фируза Шарипова высказалась о нежелании Геннадия Головкина видеть в своем андеркарде земляка Данияра Елеусинова, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу "Фонда бокса Фирузы Шариповой".

"Никогда не поступлю, как Геннадий Головкин": Шарипова высказалась об отказе GGG Елеусинову

Геннадий Головкин, Фируза Шарипова и Данияр Елеусинов. Фото: instagram.com/sharipova_firuza. instagram.com/gggboxing. instagram.com/yeleussinovdaniyar

Чемпионка призналась, что была шокирована произошедшим. Также рассказала о том, как пыталась попасть в андеркард к Головкину в своем время.

«Если честно, когда я только начинала карьеру, у нас все сложилось похожим образом. Мы хотели попасть в андеркард Геннадия Головкина, вели переговоры с промоутером Томом Леффлером, и он не был против. Но от менеджера Геннадия Олега Германа получили ответ: “Никогда (подчеркнуто) Фируза не будет выступать в одном карде с Головкиным», - вспомнила спортсменка.

Она рассказала, что в тот момент была расстроена.

Шарипова также рассказала, что Головкин не поддержал ее даже словесно в тот момент, поддержку оказал боксер Александр Поветкин. Она отметила, что россиянин созванивается с ней перед каждым боем.

«Головкин уже достиг такого уровня, что даже простые слова поддержки очень многих бы реально мотивировали и придали бы дополнительный импульс карьере», - рассказала Шарипова о казахстанце.

Она призналась, что после той ситуации пообещала себе превзойти достижения GGG. Фируза понимает, что Геннадий сделал много для Казахстана, продвинул свою родину на международной спортивной арене, но она хочет большего.

Шарипова призналась, что мечтает стать абсолютной чемпионкой мира, этого пока не удавалась ни одному представителю Республики Казахстан.

«В любом случае мы гордимся спортивными достижениями Геннадия Головкина. Просто непонятно, почему он так ведет себя по отношению к своим соотечественникам», - добавила Фируза Шарипова.

Чемпионка отметила, что всегда готова поддержать молодых боксеров из Казахстана.

Напомним, что Геннадий Головкин отказал Данияру Елеусинову в поединке 8 июня в андеркарде GGG-Роллс. Следующий поединок Фирузы Шариповой состоится 16 июня в Екатеринбурге, казахстанке предстоит реванш с россиянкой Юлией Куценко

Ваша реакция
69
3
7
16
3
14
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel