KZ

"Не хочет видеть Данияра": Головкин отказал Елеусинову в проведении боя 8 июня

Данияр Елеусинов не будет выступать в андеркарде боя Головкин-Роллс 8 июня в Нью-Йорке. Менеджер олимпийского чемпиона рассказал, что инициатива отказа шла от GGG, передает Sports.kz.

"Не хочет видеть Данияра": Головкин отказал Елеусинову в проведении боя 8 июня
Геннадий Головкин и Данияр Елеусинов. Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar и instagram.com/gggboxing: Depositphotos

Теперь Елеусинову придется готовиться к бою 25 мая, как и планировалось ранее.

"Инициатива отказа Данияру Елеусинову в возможности выступить на вечере бокса 8 июня исходила от Геннадия Головкина. Дело не в промоутерах", - рассказал менеджер Елеусинова, Зия Алиев.

По его словам, представители Елеусинова были готовы взять все расходы на себя. Он отметил, что компания Matchroom отправила письмо промоутеру Головкина Тому Леффлеру, где было сказано о финансовых расходах, касающихся Елеусинова.

Алиев обратил внимание, что Леффлер согласился принять условия от Matchroom, которые обязались оплатить и место, и оппонента Данияра.

"Но в итоге не согласился Головкин. Не хочет он видеть Данияра у себя на вечере", - сказал менеджер Елеусинова.

Издание отмечает, что команде Елеусинова пришлось вернуться к первоначальному плану. Теперь казахстанец выступит 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэрилэнд, США.

Напомним, что Елеусинов перенес свой бой ради выступления в андеркарде у Геннадия Головкина. GGG сразится с Роллсом 8 июня в Нью-Йорке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1794302-ne-hocet-videt-daniara-golovkin-otkazal-eleusinovu-v-provedenii-boa-8-iuna.html