KZ
Кто убьет Дейенерис в финале «Игры престолов»?
Новости Факты и Лайфхаки

Что случится с Дейенерис в финале «Игры престолов»?

Расcказать Вконтакте

Конец уже близок. «Игра престолов» подходит к логическому завершению, которое мы увидим уже 19 мая. Но для фанатов сериала ждать несколько дней — это слишком долго, всем интересно узнать, какая же участь ждет Дейенерис после сумасшедших действий в 5 серии.

Кто убьет Дейенерис в финале «Игры престолов»?

Фото: imdb.com, НВО

Дейенерис Таргариен долго шла к своей цели, спасаясь из плена и восставая из пепла. Разрушительница оков несла освобождение рабам, поэтому была любима народом. С такими же благими намерениями Дейенерис отправилась через море в Вестерос, чтобы занять Железный трон, который принадлежит ей по праву рождения.

К сожалению, девушке не удалось справиться с потрясениями, потеряв контроль над своими поступками. Эмилия Кларк уже объяснила поведение Матери драконов в 5 серии. Череда предательств, смерть близких людей, отсутствие любви и понимания привели к печальным последствиям. Даже победив Серсею и испепелив население столицы, Дейенерис не удастся занять престол. Согласно предположениям и спойлерам, королева вряд ли останется в живых. Но кто может помочь ей умереть?

Джон Сноу

Племянник и возлюбленный Дейенерис может стать причиной ее смерти. Не совсем понятно, зачем Джон открыл тайну своего происхождения сестрам, если не имеет претензий на трон. Было очевидно, что многие восстанут против Матери драконов. Когда столица пала, Дейенерис придется бороться за престол с Джоном — законным наследником.

Кто убьет Дейенерис в финале «Игры престолов»?

Фото: imdb.com, НВО

В предыдущей серии зрители видели, что Варис пишет правду о Сноу в письме. Вполне вероятно, что узнав о престолонаследии лорды Семи королевств решат свергнуть Дейенерис. Чтобы спасти Вестерос от обезумевшей королевы, Джон решится ее уничтожить. Согласно спойлерам, Сноу останется с Дени наедине и со словами любви заколет кинжалом. После этого тело унесет Дрогон, а Джон отправится на Север.

Но если финал будет таков, что же случится с войсками Бурерожденной? Верными королеве остаются:

  • Безупречные;
  • Дотракийцы;
  • Дракон.

Вряд ли они мирно сядут на корабли и уплывут за море.

Читайте также: «Игра престолов» 8 сезон 6 серия: разбор промо

Арья Старк

Не зря этой героине уделили второстепенную линию в 5 серии. Арья побывала в эпицентре событий, видя, что сумасшедшая королева сжигает людей заживо. Видимо неспроста ее не затоптала обезумевшая толпа, а в конце еще и белый конь появился. Вероятно, победой над Королем Ночи Старк не отделается.

Кто убьет Дейенерис в финале «Игры престолов»?

фото: imdb.com, НВО

Удивительно, как сценаристы могут вывести второстепенного персонажа в лидеры всего за пару серий. Не стоит забывать о списке Арьи, который, казалось, опустел после смерти Серсеи. Но что если зеленые глаза указывают не на Серсею, а на Дейенерис? Тогда очевидно, что именно Арья расправится с королевой.

Младшая Старк и раньше не жаловала Дейенерис, а после безумия наверняка захочет восстановить справедливость. Это подтверждает и трейлер к 6 серии, где обеспокоенная Арья взирает на ликующие войска Дейенерис.

Нравится «Игра престолов» 8 сезон? Финальный эпизод полон загадок, но наверняка одна из версий хотя бы частично указывает на предстоящие события. Уверены, сценаристы удивят всех трагичным и непредсказуемым концом.

Читайте также: Евровидение-2019: обзор первого полуфинала

Ваша реакция
0
0
1
7
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel