KZ

Коробка с прахом и кукла вуду: самые странные находки в домах клиентов назвали уборщики

Сервис по поиску специалистов Bark опросил своих работников и по их ответам составил список самых необычных находок уборщиков в квартире клиентов, передает NUR.KZ.

Коробка с прахом, банка с мертвыми мотыльками и кукла вуду: Самые странные находки в домах клиентов назвали уборщики
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В опросе компании участвовали больше двух тысяч человек.

Самой необычной находкой была названа картонная коробка, полная праха. Второй странной находкой была названа коллекция кукол вуду с воткнутыми в нее булавками. Бронза необычного рейтинга досталась куриной тушке, которую накрыли стопкой журналов и газет.

В десятку самых странных находок вошли также шкатулка, полная женских ногтей, полутораметровая статуэтка в виде мужского полового органа, домик-бордель для Барби, слоновья нога, банка с мертвыми молями, а также 25-сантиметровый деревянный фаллоимитатор.

Уборщиков спросили и о самых странных и неловких ситуациях, в которых они оказывались по долгу службы.

Некоторые сотрудники рассказали, что их заставляли носить веб-камеру во время уборки, другим пришлось наблюдать через стеклянную дверь абсолютно обнаженного клиента.

Один из опрошенных сотрудников рассказал, что случайно включил телевизор во время уборки, и попал на порноролик. Неловкость в том, что клиент в это время находился в этой же комнате.

"Я надеюсь, что представители общественности будут уважать труд уборщиков после того, как увидят результаты нашего исследования: очевидно, что им приходится каждый день сталкиваться с очень странными запросами", - написал на сайте совладелец сервиса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1794238-korobka-s-prahom-i-kukla-vudu-samye-strannye-nahodki-v-domah-klientov-nazvali-uborsiki.html