KZ
"Потеряла рассудок": Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену
Новости Шоу-бизнес

"Потеряла рассудок": Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену

Расcказать Вконтакте

Американская поп-певица Бритни Спирс, возможно, больше никогда не будет выступать на сцене. Такой исход событий не исключил ее менеджер Ларри Рудольф в разговоре с порталом TMZ, передает NUR.KZ.

Бритни Спирс. Фото: Instagram

Бритни Спирс. Фото: Instagram

Состояние известной поп-дивы на фоне тяжелой болезни ее отца резко ухудшилось. Медикаменты перестали работать. В связи с последними событиями, журналисты и поклонники звезды стали задаваться вопросом, состоится ли запланированное выступление Спирс в Лас-Вегасе. Как известно, певица собиралась дать серию концертов с 13 февраля 2019 года.

Отвечая на этот вопрос, менеджер Бритни заявил, что исходя из самочувствия певицы, в Лас-Вегас она в ближайшее время точно не вернется. Более того, есть вероятность, что поп-певица навсегда попрощается со сценой.

"Нам пришлось отменить ее концерты, потому что медикаменты перестали работать и она потеряла рассудок из-за болезни своего отца", — добавил Рудольф.

К слову, после выхода из лечебницы Бритни всерьез занялась своей фигурой. Певица даже опубликовала в Instagram несколько своих тренировок: занятие йогой и силовые упражнения с гантелями. Благодаря чему в сердцах фанатов Спирс затеплилась надежда, что артистка все-таки вернется на сцену в ближайшее время.

Как известно, больше месяца назад Бритни Спирс впала в депрессию из-за серьезной болезни своего отца. В связи с этим певица приняла решение лечь в психиатрическую клинику, где провела почти месяц.

Еще в ноябре у 66-летнего Джеймса Спирса случился разрыв толстой кишки, мужчина был на грани жизни и смерти. Бритни тяжело восприняла болезнь отца, который с 2008 года является ее официальным опекуном. Отметим, без согласия своего родителя Спирс не может ни выйти замуж, ни даже родить ребенка.

Пока Бритни была в психиатрической лечебнице, среди ее поклонников стали расползаться слухи, что поп-певицу удерживают там насильно. Вскоре после выхода из больницы Спирс записала видеообращение, в котором заверила бушующих фанатов, что очень скоро вернется на сцену.

Однако после недавнего суда, прошедшего в Лос-Анджелесе, Бритни опровергла свои же слова. В суде певица призналась, что оказалась в психиатрической клинике не по своей воле. Именно отец отправил ее в лечебницу и заставил принимать сильные психотропные вещества.

Напомним, Бритни Спирс босиком ушла из здания суда.

Слушайте песни Бритни Спирс и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
1
2
7
18
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel