KZ
Актер «Терминатора» и «Тора» погиб при загадочных обстоятельствах
Новости Шоу-бизнес

Актер «Терминатора» и «Тора» погиб при загадочных обстоятельствах

Расcказать Вконтакте

Американский актер Айзек Кэппи погиб на 42-м году жизни при загадочных обстоятельствах, передает NUR.KZ со ссылкой на Evening Standard.

Актер «Терминатора» и «Тора» погиб при загадочных обстоятельствах в США

Фото: Rex Features

Трагедия произошла рано утром 13 мая в штате Аризона, США.

По словам представителя местного департамента полиции, смерть наступила при очень странных обстоятельствах: тело актера было найдено на обочине автомагистрали №40 недалеко от города Бельмонт. Со слов очевидцев, Айзек упал на дорогу с моста и тут же угодил под колеса проезжавшего автомобиля.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства происшествия. Не исключается версия о суициде.

Незадолго до смерти Кэппи опубликовал странный пост на своей странице в Instagram. В длинном посте он написал «Остерегайтесь мужчину, которому нечего терять, ибо ему нечего защищать». Также он попросил прощения у Дональда Трампа и Иисуса.

Перед публикацией последнего поста он удалил все фотографии со своей страницы.

В прошлом году актер оказался в центре скандала, связанном с дочерью Майкла Джексона Пэрис Джексон. На одной из вечеринок он напал на девушку и начал ее душить. После происшествия полиция предъявила ему обвинения.

Актер Айзек Кеппи снимался в эпизодических ролях в фильмах «Терминатор: Да придет спаситель», «Тор», а также в сериале «Во все тяжкие».

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel