KZ
Ксения Собчак увидела "интимное место" Киркорова
Новости Шоу-бизнес

Ксения Собчак увидела "интимное место" Киркорова

Расcказать Вконтакте

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак побывала в гостях у Филиппа Киркорова и увидела его «интимное место» - гардеробную комнату. Жилище знаменитого певца привело ее в такой трепет, что она посвятила этому восторженный пост в Instagram, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак увидела «интимное место» Киркорова

Фото: @fkirkorov / Instagram

Проводя экскурсию по своему дому, Киркоров завел Собчак в святая святых всех модников – в свою гардеробную комнату. Масштабы настолько впечатлили светскую львицу, что, по ее же собственному признанию, жизнь теперь «разделилась на ДО и ПОСЛЕ».

Она сравнила «модный храм» короля российской эстрады со своей 50-метровой гардеробной комнатой и пришла к выводу, что она теперь просто «жалкий и дешевый нищеброд».

Чтобы не создавать впечатление прожженой вещичницы, Собчак добавила, что помимо созерцания нарядов, у нее состоялся умный и интересный разговор с Филиппом.

Комментаторы традиционно пустились во все тяжкие, обсуждая пост телеведущей и одежду Киркорова. Многие сравнили комнату с контейнером на китайском рынке.

«Для кого все это хранится?», «Я подумала в начале, что это обувной магазин. Потом, когда прочитала, поняла, что глубоко ошиблась», «Я подумала, что это магазин алиэкспресс», «Зачем столько? Пока выберешь, что надо, голова лопнет. И еще больше будет казаться, что нечего одеть», «Ксюша пришли мне пару 40-го размера. Я тоже нищеброд», «Думаете, он их все одевает? Фигня! Не верю», - написали комментаторы.

Слушайте песни Филиппа Киркорова и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
1
5
0
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel