KZ
"Ненавистный кредит": новый клип исполнителей "Опмай-Опмай" ужаснул слушателей
Новости Шоу-бизнес

"Ненавистный кредит": новый клип исполнителей "Опмай-Опмай" ужаснул слушателей

Расcказать Вконтакте

Солисты некогда популярных отечественных групп "Азия" и "Бакай" выпустили новую песню под названием "Атың өшкір кредит". Несмотря на то, что предыдущая композиция "Опмай-Опмай" в исполнении "Азия & BAQAY" стала хитом, нынешнее детище пришлось по вкусу далеко не всем, передает NUR.KZ.

Кадр из клипа. Скриншот: YouTube

Кадр из клипа. Скриншот: YouTube

Некоторые фанат выразили мнение, что новой песне не удастся повторить успех хита "Опмай-Опмай". Как известно, последний взорвал Казнет и набрал более 38 млн просмотров в YouTube. В песне музыканты подвергли шутливой критике многих отечественных исполнителей.

Очередной провокационный трек "Атың өшкір кредит" ("Ненавистный кредит" - прим.автора) повествует о любителях брать кредиты на разные нужды. Менее чем за сутки клип набрал более 150 тыс. просмотров и многочисленные комментарии слушателей. Одни раскритиковали композицию, решив, что планка исполнителей сильно "скатилась", тогда как многим другим актуальная тема нового детища пришлась по душе.

"Хитом, как "Опмай", точно не стать", "Песня которую мы заслужили", "Хорошая песня, но не хит", "Ужас, напугали ваши маски", "Уровень упал, раньше было лучше", "Что с лицами?", "Не дай Бог! И такое называется песней. Ужас!", "Те, кто взял кредит на свадьбу стали танцевать под эту песню", "Жизненно, как раз для нашего общества", "Теперь возьмем кредит и пригласи на свадьбу дуэт "Азия" и "Бакай", "Насмешили", "Поучительно. Желаю всем избавиться от долгов и ненавистных кредитов", - написали они.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
4
7
2
0
26
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel