KZ

Ветер перемен: вода Samal отметила 10-летие полным ребрендингом

Основанная в 2009 году Компания «Керемет Су СКЕ», сегодня является одним из лидеров отрасли по производству, доставке и реализации бутилированной воды формата 18,9 литров.

Ветер перемен: вода Samal отметила 10-летие полным ребрендингом

За 10 лет существования Бренд заслужил безукоризненную репутацию не только на казахстанском рынке, но и за его пределами.

Ветер перемен: вода Samal отметила 10-летие полным ребрендингом

Многократный лауреат казахстанских конкурсов и дегустаций Worldfood и Interfood, Компания получила международное признание, победив в номинации «Высокое качество товаров и услуг» в г. Париж, Франция.

Ветер перемен: вода Samal отметила 10-летие полным ребрендингом

Стала обладателем почетной награды «Золотая медаль Ассоциации SEIN». В 2016 году компания удостоились награды «Европейский Гран-при за качество и безупречный сервис» на официальном награждении в г. Женева. В 2017 году вода Samal получила золотую медаль в номинации «Продукт года» на международном конкурсе Worldfood в г.Москва.

Ветер перемен: вода Samal отметила 10-летие полным ребрендингом

В начале апреля вода «Samal» представила покупателям свой новый образ. Изменения в дизайне коснулись логотипа, фирменного стиля и сайта торговой марки www.swr.kz. Новый дизайн является олицетворением внутренней составляющей Бренда, соответствующей образу молодой и динамично развивающейся компании.

«Все течет, все изменяется, и мы обязаны идти в ногу со временем. Рынок требует соответствовать веяниям международных трендов и поэтому мы решили изменить стратегию развития Бренда. Неизменными останется название и наши ценности в области качества выпускаемой продукции. Существующая сегодня пятиуровневая система очистки воды на современном оборудовании будет продолжать гарантировать нашим покупателям высокие стандарты качества и вкуса. Новый этап развития бренда «Samal» связан с еще большей ориентацией на конечного покупателя. В прошлом году мы запустили производство воды в малых форматах, и старый разрозненный фирменный стиль уже не отвечал целям нашей новой стратегии и позиционированию в целом. Ребрендинг стал осознанной необходимостью».

Самал дословно переводится с казахского языка «бриз, прохладный ветерок». Новый логотип легко воспринимается визуально и доносит яркий стиль жизни. Он ориентирован на людей, выбирающих активную жизненную позицию, уделяющих особое внимание спорту и здоровому образу жизни, на людей, которые открыты новому и жаждут ярких впечатлений каждый день.

Ветер перемен: вода Samal отметила 10-летие полным ребрендингом

Красный цвет, используемый в логотипе, символизирует, уверенность в себе и своих силах. Выбранный шрифт, сдержанный и минималистичный, отражает честность продукта по отношению к покупателям - «ничего лишнего» - как и в продукции Бренда. Совместив образы природной легкости и жизненные ценности целевой аудитории, Компании и команде разработчиков удалось буквально визуализировать свежесть, отраженную в имени Бренда.

«Когда хочется пить — ты просто пьешь воду.

Когда хочется освежиться по-настоящему,

Ощутить вкус облаков, вековой холод ледяных вершин,

Почувствовать ритм, рождаемый ледниками

И подхватываемый горными реками — ты пьешь Samal!

Попробуй, как освежает Samal!».

«Керемет Су СКЕ» приглашает всех желающих посетить экскурсии по заводу, которые проводятся на ежедневной основе для детей и взрослых.

Заказать воду «Samal» можно по телефону: +7(727)390-77-77 или на сайте: http://swr.kz/

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1794002-veter-peremen-voda-samal-otmetila-10-letie-polnym-rebrendingom.html