KZ
"Не вам меня судить": принцесса Норвегии показала своего избранника
Новости Мировые Новости

"Не вам меня судить": принцесса Норвегии показала своего избранника

Расcказать Вконтакте

Дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони, принцесса Марта Луиза официально объявила о своих отношениях с голливудским целителем Шаманом Дуреком. Она опубликовала совместную фотографию в своем Instagram-аккаунте, сообщает NUR.KZ.

"Когда вы встречаете свою родственную душу, вы понимаете это. Мне посчастливилось встретить мою", - начала свой пост с признанием в любви Марта Луиза.
"Он заставил меня понять, что безусловная любовь действительно существует здесь, на этой планете. Он обнимает меня без вопросов и страха. Он заставляет меня смеяться больше, чем кто-либо другой, обладает глубочайшей мудростью. Я чувствую себя такой счастливой из-за того, что он мой парень. Спасибо, моя любовь, за то, что так великодушно принял меня в свою семью. Я люблю тебя с этой вечности до следующей", - гласит пост влюбленной принцессы.

Предвидя волну негатива и критики в свой адрес, 47-летняя дочь короля предупредила своих подписчиков:

"Не вам решать за меня или судить меня. Я выбираю спутника жизни не для того, чтобы вы были довольны или чтобы соответствовать вашим нормам и рамкам. Я выбираю, потому что люблю. И это все", - заявила женщина.

Принцесса призвала уважать ее и ее выбор.

Три года назад Марта Луиза рассталась со своим бывшем мужем, писателем Ари Беном, с которым прожила 14 лет.

После развода Марта-Луиза женщина увлеклась парапсихологией, благодаря чему и познакомилась с будущим бойфрендом.

Она уже публиковала в социальных сетях совместные фотографии с Шаманом, довольно тепло отзываясь о нем.

"Он и его семья наполовину норвежцы. Просто хотела обратить ваше внимание на этого удивительного парня и его способности помогать другим. И если вы еще не подписаны на него, вы многое упускаете", - такой пост опубликовала принцесса в январе этого года.

Возлюбленный принцессы тоже не остался в долгу и опубликовал ответное признание в любви.

"Я предпочел бы быть любимым безоговорочно, чем вообще не быть любимым. Это то, что я чувствую от Марты Луизы, безоговорочное принятие моего многомерного я.
Не только шаман, но и женщина во мне, сильный мужчина во мне, маленький мальчик, инопланетянин, ягуар, ученый и ангел и многое другое. Все любимы этой богиней, которую я чту и которой поклоняюсь.
Когда я могу плакать в ее объятиях, когда мне грустно или больно, я смеюсь над жизнью с ее многочисленными сложностями. Сильная женщина, которая позволяет мне быть мной без суда и следствия.
Я свободен, когда я с ней, я волен быть собой и любить женщин, которые являются ярким светом мудрости, глубокой благодати и огромной красоты", - такой трогательный пост с признанием в любви опубликовал Шаман.

У Шамана на странице также есть совместные фотографии и видео с Мартой Луизой, демонстрирующие их романтические отношения.

Влюбленные вместе отпраздновали Пасху.

Возлюбленных связывают не только отношения, но и общее дело: скоро они планируют отправиться в тур "Активация божественности", где будут помогать всем желающим жить в гармонии и без страха.

Избранник принцессы - известная в Голливуде личность. Он занимается целительством, устраивает спиритические сеансы и читает лекции по нетрадиционным практикам.

В друзьях Шамана Дурека значатся такие звезды, как Гвинет Пэлтроу и Нина Добрев.

Ваша реакция
5
2
13
2
0
22
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel