KZ
Озвучены денежные потери Головкина из-за "Канело" и условия третьего боя
Новости Общество

Озвучены денежные потери Головкина из-за "Канело" и условия третьего боя

Расcказать Вконтакте

Автор материала в Los Angeles Times высказался по поводу финансовых потерь казахстанца Геннадия Головкина после поражения в бою с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Кроме того, он рассказал о трудностях организации третьего поединка между соперниками, передает Sports.kz.

Как считает журналист издания, сейчас Головкину совсем непросто. После поражения казахстанец не сможет диктовать боксеру из Мексики свои условия.

Ситуация усугубляется еще и тем, что Альварес победил Дэниэла Джейкобса и получил титул чемпиона IBF.

Специалист рассуждает в статье, что мексиканец значительно улучшил свои позиции P4P-боксера мира.

"Головкин отчаянно пытается заполучить третий бой с «Канело», он уже почувствовал финансовую боль после поражения ему в сентябре: его недавняя сделка с DAZN не стоит даже трети того, что подписал «Канело»", - утверждает эксперт.

По его мнению, после всего произошедшего GGG придется встать в очередь к Альваресу. Причем, пишет автор, особых изменений не произойдет даже в случае победы над Стивом Роллсом в предстоящем бою.

Между тем, Сауль Альварес ранее говорил, что для третьего поединка с Головкиным необходимо, чтобы у него тоже был чемпионский титул. В настоящее время пояс WBО, который может появиться у казахстанца, принадлежит Деметриусу Андраде.

Напомним, первая встреча Головкин – «Канело» не выявила победителя. Была ничья.

В рематче GGG по решению судей потерпел поражение и потерял все свои чемпионские звания.

Ваша реакция
4
1
0
8
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel