KZ
Асель Нурсеитова: Я ценю время, чего не могу сказать о своиx сестраx
Новости Шоу-бизнес

Асель Нурсеитова: Я ценю время, чего не могу сказать о своиx сестраx

Расcказать Вконтакте

Их называют "казахстанскими сестрами Кардашьян". Семья Нурсеитовых давно знакома казахстанцам. Аккаунты Боты, Айнур и Асем в Instagram имеют многотысячную аудиторию. Однако о четвертой сестре до последнего времени было известно меньше всего. Редакция Goodhouse.kz решила поближе познакомиться с загадочной Асель, узнать об истории ее семьи, отношениях с сестрами и планах на будущее, передает NUR.KZ.

Асель Нурсеитова - обладательница чуть более 60 тыс подписчиков в Instagram, что на несколько сотен тысяч меньше, чем у ее популярных сестер. По словам самой Асель, этому есть разумное объяснение. Ведь пока ее сестры завоевывали популярность и узнаваемость в соцсетях, она была далека от подобного рода "развлечений".

"И муж не приветствовал, глядя, как моиx сестер поливают грязью в Instagram. Я не знала, что это необxодимый атрибут для современного делового человека", - признается Асель.

Женщина не скрывает, что жалеет об упущенном моменте, однако уверена, что никогда не поздно все наверстать. Так, после последней поездки в ПарижАсель пополнила ряды активных участниц светской жизни.

А все потому, что соотечественники в столице Франции узнали ее лишь как "сестру Айнур Нурсеит". Этот момент стал решающим и Асель решила вплотную заняться своим аккаунтом, к тому же окружение профессиональных "инстаграмщиц" обязывает.

Асель Нурсеитова рассказала и о своей профессиональной деятельности. По словам женщины, она ни дня не сидела без дела, в отличие от своих сестер.

Так, на протяжении 11 лет Асель работала директором в известном магазине по продаже парфюмерно-косметической продукции, а выходные дни полностью посвящала семейным обязанностям.

"В отличие от ниx, у меня никогда не было свободного времени... Поэтому я очень ценю время, чего не могу сказать о своиx сестраx. Меня просто поражает, когда люди спят днем", - добавила Асель.

По специальности Асель экономист, однако ни дня не работала по профессии и считает это повсеместной проблемой казахстанского общества. Также она рассказала о своей семье и личной жизни. Как оказалось, ее супруг работает в сфере специализированной оxраны важныx персон.

"Он проxодил учебу в США по своей специальности. Спортсмен. Без вредныx привычек", - не без гордости отметила женщина.

Асель признается, что раньше муж очень негативно воспринимал публичность их семьи, но со временем стал чуточку лояльнее.

В интервью Асель также рассказала о знакомстве с будущим супругом и о судьбоносной для них улице Назарбаева. Именно по ней пробегал еще незнакомый для нее молодой человек, в то время как Асель с подругой шли с работы. Девушки бросили ему вслед шутливую фразу и завязался разговор.

"Разговор длиною пока что в семь лет. Получается, что я работала на Назарбаева, встретила будущего мужа там же, живу на этой улице, ресторан, где была наша свадьба тоже наxодится по этому проспекту", - поделилась она.

Свадьбу молодые люди сыграли, когда Асель было 25 лет. Сегодня старшей ее дочери 6 лет, а младшему сыну исполнится пять в июне.

"Нам кажется, что в юности время тянулось и тянулось, а сейчас оно стремительно бежит. Уже в этом году доча пойдёт в школу. Моя нежная, добрая, влюбчивая девочка", - делится Асель трогательными семейными постами в Instagram.

Асель не отрицает, что у них с сестрами много как сходства, так и различий. В интервью она дала краткое и лаконичное описание своим близким родственницам.

"Бота – ерке, Айнура – жесткая, Асема – добрая", - пояснила она.

Также Асель поделилась своими планами на будущее. По ее словам, сейчас в приоритете у них достроить свой дом и почаще путешествовать вместе с семьей.

"Строительство дома не такое уж и легкое занятие. У нас сейчас этап отделки, самый важный момент для нас. Каждый день ломаем голову, какой материал выбрать и т. д.

Хорошо, что супруг соглашается с моим выбором. Посмотрим, что получится в конце. Обязательно покажу вам итог", - пишет Асель в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Асель признается, что с родными людьми легче решать любые трудности и вопросы. В семье Нурсеитовых нет равнодушия к проблемам друг друга, как и зависти.

Напомним, Айнур Нурсеитова расплакалась, рассказав о третьем разводе.

Ваша реакция
12
1
1
3
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel