KZ
"Вакансия мечты" открылась на Ямайке
Новости Калейдоскоп

"Вакансия мечты" открылась на Ямайке

Расcказать Вконтакте

На Ямайке открылась «вакансия мечты». Там ищут бармена для одного из самых известных по Instagram заведений Floyd's Pelican Bar, передает The Sun.

"Вакансия мечты" открылась на Ямайке

Floyd's Pelican Bar. Фото: virginholidays.co.uk

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Chocotravel>>

Победить сможет один счастливчик, которому сулят работу мечты на лето в баре посреди Карибского моря.

Заработной платы как таковой не предусматривается, однако успешно прошедший отбор сотрудник будет самостоятельно управлять популярной плавучей гаванью, до которой можно добраться только на лодке.

Кроме этого, будущему бармену полностью компенсируют перелеты и проживание.

Для того, чтобы устроиться на эту должность, не нужен опыт работы и нет требований к квалификации.

Как пояснили в компании Virgin Holidays, сотрудник будет общаться с жителями и туристами, попивая прохладительные напитки, а также подкармливать рыбой местных пеликанов.

Отмечается, что появление нового человека предоставит владельцу паба Флойду Форбсу возможность уйти в свой первый отпуск за 8 лет работы.

Помогать оценивать кандидатов будет модель Джоди Кидд, которая, если бы не ее занятость, сама была бы рада оказаться на райском острове в Карибском море.

«Это невероятный шанс для тех, кто хочет совместить лучшую работу в мире с одним из лучших зарубежных направлений», - считает она.

Заявки на участие можно подать на сайте компании.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Напомним, что Chocotravel дарит путешественникам 5 тысяч бонусов при первой покупке билета. А с каждой последующей - начисляется один процент.

Ваша реакция
1
1
2
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel