KZ
"Танцы веселой глисты": фанаты распекли Волочкову за дикие пляски на Мальдивах
Новости Шоу-бизнес

"Танцы веселой глисты": фанаты распекли Волочкову за дикие пляски на Мальдивах

Расcказать Вконтакте

Отдыхающая на Мальдивах балерина Анастасия Волочкова напугала подписчиков "безумными" танцами с местными жителями, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова, не ленясь, публикует новые кадры с отдыха на Мальдивах. Помимо фотографий в бикини, балерина поделилась видеороликом, на котором запечатлены ее энергичные танцы с красавцами-островитянами.

Так, босая Настя вместе с загорелыми мужчинами под звуки барабанов и других музыкальных инструментов устроила дикие пляски. Однако "хаотичные дерганья" примы, едва попадающей в такт, лишь насмешили пользователей.

Стоит отметить, что знаменитость стала единственной из присутствующих, кто не постеснялся выйти к танцующим и "зажечь" вместе с ними. Хотя шпагат на сцене Волочковой сделать не удалось, и без него балерина произвела фурор.

Участник проекта "Дом-2" Рустам Солнцев не остался в стороне и тоже высмеял "королеву шпагата", разместив на своей странице в Instagram не попавшие на видео кадры с "горячей" вечеринки.

"Настюшка,что ты такое пьёшь, любовь моя? Я так же хочу радоваться жизни безмятежно", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация Солнцева стала отдушиной для неравнодушных пользователей, ведь на странице самой Волочковой возможность комментирования закрыта. Поэтому подписчики выражают свое мнение в других пабликах и страницах.

"Опять начались брачные танцы веселой глисты", "Танцующий шкаф", "Безумные танцы безумной женщины", "Молодец!!! Мещанок в ступор вводит!!! Умница! Так и надо! Это как раз подтверждение слов Раневской: Если я вам не нравлюсь, не надо отворачиваться, просто выколите себе глаза!!!",

"У неё тело и ноги сосуществуют отдельно друг от друга...", "Я думала бухгалтерия гуляет!", "У Анастасии проблемы с ритмом всегда были не смотря на её профессию, а по пьяни совсем весело",

"К сожалению пример деградирующей личности, а когда-то очень красивой женщины и неплохой балерины...Быть невозможной красавицей и закончить жизнь абсолютным чудовищем...грустно", "Взгляд кошки, грация картошки", "Мне её жаль. Пьяная деградация это до конца её жизни", - написали подписчики.

Напомним, Полина Гагарина затмила Волочкову невероятным шпагатом.

Ваша реакция
8
1
12
10
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel