KZ
СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер разорвали отношения
Новости Шоу-бизнес

СМИ: Ирина Шейк и Брэдли Купер разорвали отношения

Расcказать Вконтакте

О расставании одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса фотомодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера сообщили зарубежные инсайдеры, передает NUR.KZ.

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Instagram

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Instagram

Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе. На этот раз топ-модель и голливудский актер разбежались окончательно, сообщает MTO News.

Западные инсайдеры подчеркивают, что американская певица Леди Гага, с которой Брэдли ранее приписывали бурный роман, не имеет к разрыву пары никакого отношения.

"Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут давать комментариев о расставании”, - заявил инсайдер.

Последний раз Шейк и Купера видели вместе в феврале на премии "Оскар". Причину разрыва объяснил осведомленный источник из окружения знаменитостей. По сообщению, Брэдли старался беречь личную жизнь от общественности, тогда как Шейк не собиралась отказываться от публичности.

На фоне расставания Ирина Шейк стала публиковать в соцсетях провокационные снимки, подогревая интерес публики. Многие фанаты крайне расстроены известием о разрыве знаменитостей.

Как известно, Ирина и Брэдли встречались с 2015 года. В 2017 у них родилась дочь Лея. Казалось, ничего не предвещало разрыва отношений. Кроме того, фанаты импульсивной парочки давно привыкли к новостям о том, что они собираются расставаться.

"Однако на этот раз все серьезно. На их решение не повлияет даже двухлетняя Лея", - пишут инсайдеры.

Так, на благотворительном ужине Met Gala Шейк присутствовала без своего возлюбленного.

Хотя американские СМИ вовсю смакуют расставание знаменитостей, Опра Уинфри твердо убеждена, что это все слухи и временное явление.

"Такого не может быть. Рождение дочери буквально изменило Купера. Он стал совсем другим человеком. Семья для него — это чудо, без которого он не сможет прожить", - уверена телеведущая.

Напомним, Ирина Шейк показала невероятную фигуру в бикини.

Ваша реакция
1
2
0
22
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel