KZ
Ирина Шейк и Брэдли Купер: разрыв звездной пары?
Новости Факты и Лайфхаки

Ирина Шейк и Брэдли Купер: правда о расставании пары

Расcказать Вконтакте

Ирина Шейк и Брэдли Купер, которые встречаются с 2015 года, разорвали отношения? О таких слухах сообщают западные СМИ. Некоторые поклонники считают причиной разрыва Леди Гагу — партнершу Купера по фильму «Звезда родилась». Другие говорят о разных взглядах на жизнь влюбленных. Действительно ли есть поводы для волнения об отношениях звездной пары, или это только домыслы?

Ирина Шейк и Брэдли Купер: разрыв звездной пары?

Фото: instagram.com/irinashayk

Зарождение слухов о расставании

Брэдли Купер и Ирина Шейк — одна из самых ярких пар Голливуда. Но о подробностях личной жизни звезды рассказывать не любят. Напомним, что романтические отношения между молодыми людьми завязались в 2015 году, а через два года родилась дочь Лея.

За время их совместной жизни папарацци и поклонники замечали множество милых моментов, которые свидетельствовали о большой любви. Счастливые родители часто брали дочь на дневные прогулки. Влюбленные не стеснялись демонстрировать романтику на красных дорожках, держась крепко за руки и даря друг другу страстные взгляды. Что же стало поводом для неприятных слухов о разводе? Попытаемся разобраться.

Выдвигаются два предположения возможного разрыва:

  • роман Купера с певицей Леди Гагой;
  • кризис в отношениях из-за разных взглядов на жизнь.

«Звезда родилась» был одним из самых успешных фильмов прошлого года, завоевав признание зрителей и «Оскар» за лучшую песню. Одной из главных причин успеха фанаты считают безумное количество экранной любви между героями Брэдли Купера и Леди Гаги.

После выхода картины в сетях и прессе началось активное обсуждение возможного романа звезд в реальной жизни. В качестве доказательств этого факта демонстрировались совместные фото актеров на церемонии «Оскар». Во время исполнения композиции Shallow молодые люди пристально смотрели друг другу в глаза, а в конце чувственно обнялись. Также в интернете появились снимки, на которых звезды нежно держатся за руки. Поклонники сразу заговорили о том, что актеры — не просто хорошие друзья.

Ирина Шейк и Брэдли Купер: разрыв звездной пары?

Фото: instagram.com/ladygaga

Леди Гага отреагировала на слухи во время своего появления на Jimmy Kimmel Live, уверяя всех, что их отношения с Брэдли просто дружеские и профессиональные. Потенциальный роман между двумя звездами фильма — хорошая реклама для картины. Важно отметить, что нет никаких официальных доказательств тайной истории любви.

Читайте также: Ирина Шейк и Брэдли Купер: история отношений

Новая волна слухов о разрыве Шейк и Купера

Западные источники сообщают, что отношения Шейк и Купера по-прежнему крепкие. Брэдли часто проводит время со своей семьей. Пара вместе с дочкой гуляет по городу и пляжу, крепко держась за руки. Но в мае этого года на красной дорожке Met Gala Ирина Шейк появилась без возлюбленного. В синем бархатном платье с драматическим V-образным вырезом и большими пышными рукавами модель выглядела великолепно.

Ирина Шейк и Брэдли Купер: разрыв звездной пары?

Фото: instagram.com/irinashayk

Однако поклонники заметили отсутствие партнера и вновь заговорили о разрыве пары. Позже стало известно, что актер не смог посетить модное событие из-за работы. Он находился в Лос-Анджелесе, занимаясь продюсированием фильма «Джокер», премьера которого планируется на октябрь.

По другой версии разногласия в отношениях пары возникают из-за разных мнений о публичности своей жизни. Ирина Шейк, инстаграм которой в последнее время пополнился новыми откровенными фото, любит появляться на публике. Брэдли желает оставлять личную жизнь подальше от чужих глаз.

Действительно ли возлюбленные расстались — неизвестно. Знаменитости официально пока не комментировали ситуацию.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Ваша реакция
0
0
0
6
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel