KZ
"Бухала и приставала к бортпроводникам": Волочкова возмутила пассажиров самолета
Новости Шоу-бизнес

"Бухала и приставала к бортпроводникам": Волочкова возмутила пассажиров самолета

Расcказать Вконтакте

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь ошеломила публику. На сей раз предметом бурного обсуждения стало поведение примы-балерины на борту авиалайнера, сообщает "Обозреватель".

Судя по летним фотокарточкам в Instagram, "королева шпагата" Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. В комментариях к некоторым публикациям пассажиры самолета, которые летели одним рейсом вместе с примой, стали жаловаться на поведение известной балерины.

Так, по словам подписчиков, знаменитость на протяжении всего полета безостановочно распивала спиртные напитки и недвусмысленно приставала к бортпроводникам.

"Весь рейс приставала к бортпроводникам. Она просила старшего бортпроводника о встрече с командиром корабля, ей ответили, когда капитан будет свободен, ее позовут. Также она весь рейс бухала", — написала пользователь Сети Светлана Анастос.

Следом подписчица отметила, что Анастасия очень хотела сделать фотографию в бизнес-классе, несмотря на то, что сама летела в "эконом".

"Барышня очень хотела, чтобы ей предложили пересесть с эконома, но увы", — подытожила Светлана.

По словам Светланы, фотографии в салоне бизнес-класса в итоге остались недоступны для Волочковой. Балерине пришлось довольствоваться кадрами, сделанными на кухне бизнес-класса, рядом с кабиной экипажа и туалетом для пассажиров.

Тем временем Анастасия Волочкова вновь закрыла возможность комментирования своих постов, дабы избавить себя от очередной порции критики и пересудов.

"Вообще, я дико боюсь летать на самолетах!!! В этот раз капитан авиалайнера Сергей довез нас всех так спокойно, что самолет и не дрогнул в полете! (А перелет был длительным). Аэрофлот, по правде, самая надежная авиакомпания.

И человеческий фактор и профессионализм пилотов-имеют важнейшее значение. Спасибо, дорогие, всем, кто помогал на борту этого рейса", - написала балерина, все-таки сфотографировавшись с капитаном авиалайнера (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Анастасия продолжила щедро снабжать фолловеров фотографиями себя любимой в бикини на райском острове. Разумеется, не обошлось без фирменных шпагатов.

"Измеряю длину острова своим шпагатом...Кто знает, какова длина моего шпагата?" - обратилась Волочкова к подписчикам, которые, однако, не смогут ей ответить в комментариях.

Напомним, Полина Гагарина затмила Волочкову невероятным шпагатом.

Ваша реакция
25
4
10
5
2
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel