KZ
Слишком привлекательная внешность мешает модели наладить личную жизнь
Новости Калейдоскоп

Слишком привлекательная внешность мешает модели наладить личную жизнь

Расcказать Вконтакте

Британская модель Дженна Томпсон пожаловалась, что не может построить личную жизнь из-за того, что слишком хорошо выглядит. Об этом она рассказала в интервью на передаче This Morning канала ITV, пишет издание Metro.

Слишком привлекательная внешность испортила модели личную жизнь

Фото: ITV/REX

35-летняя модель сообщила, что прошло уже два года, как закончились ее прошлые отношения, а она так и не может встретить достойного человека.

Девушка пожаловалась, что парни интересуются ею только для одноразовых отношений.

Британка поделилась несколькими историями о попытках начать отношения. Так, один мужчина, с которым у нее было свидание вслепую, оказался автоинспектором и отругал ее за парковку в неположенном месте.

Еще один ее ухажер оказался женатым, а, когда узнавшая обо всем Дженна попыталась уйти, бросился за ней, упал и ушибся. Девушке пришлось отвезти его к врачу.

"Он был в ужасе, что его жена узнает, потому что в больнице нужно назвать ближайших родственников. Мне пришлось отвезти его в больницу, потому что он буквально вырубил себя", - рассказала модель.

Несмотря на неудачные попытки Дженна не оставляет надежды встретить свою любовь.

"Я не откажусь от любви, мне просто нужно продолжать поиски. Я думаю, что нам нужен новый способ знакомства. Может быть, стоит вернуться к спид-дейтингу, только сделать его помедленнее", - считает девушка.

Ваша реакция
11
1
4
7
0
10
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel