KZ

"Позор это, а не КВН": зрители раскритиковали итоги 1/4 финала шоу (видео)

Пользователи набросились с критикой на итоги прошедшего недавно четвертьфинала высшей лиги КВН. Эфир был показан по ТВ 12 мая, также ролик опубликовали на официальном YouTube-канале КВН. Подписчики «утопили» видео в дизлайках, передает NUR.KZ.

"Пробили очередное дно": зрители раскритиковали итоги 1/4 финала КВН
Кадр из видео: Официальный канал КВН: Depositphotos

За 2 дня ролик набрал более полумиллиона просмотров, причем в противовес четырем тысячам лайков пользователи поставили под видео более 21 тысячи дизлайков (их количество стремительно растет) и несколько тысяч гневных комментариев.

Зрителей не устроили результаты игры, а именно победа команды «Умные люди», которая представляет Рязанское десантное училище.

Шутки десантников не понравились любителям игры. По этой причине пользователи высказались в комментариях. Многие посчитали, что команду «тащат» по сезону, а достойных участников - засудили.

«Пробито очередное дно», «Опять десятники закрывают игру в очередной раз, сразу понятно, кого тащат», «Не зря Шойгу на финале прошлом был»,
«Позор это, а не КВН. ВДВ - полностью не смешная команда. На биатлоне Эрнст слил Читу. Завязываю смотреть этот бред и произвол жюри, который они называют КВНом», - написали комментаторы.

Некоторые из комментаторов предложили другим командам бойкотировать участие в этом сезоне.

Также некоторые отметили историю с «утерянными баллами» команды «Борцы».

"Я один заметил, что редакторы занизили "борцам"? Когда поднимали таблички, была одна тройка, а когда зачитывали результат с экрана, то уже было две тройки", - отметили пользователи.

О прошедшей игре высказались известные блогеры, в том числе и «обзорщик» КВН из Казахстана Эдик Басков. Они были солидарны с подавляющим числом комментаторов.

Напомним, это не первый скандал за последнее время, связанный с судейством КВН.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1793725-pozor-eto-a-ne-kvn-zriteli-raskritikovali-itogi-14-finala-sou-video.html