KZ
"Байзакова стала Тауекелем": новый Snapchat-тренд среди казахстанских звезд (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

"Байзакова стала Тауекелем": новый Snapchat-тренд среди казахстанских звезд (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Новый Snapchat-тренд заполонил Instagram. Пользователи во всем мире "меняют пол" и делятся полученными результатами в соцсетях. Виртуальной модификацией внешности побаловались и некоторые отечественные знаменитости, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет / Айжан Байзакова. Скриншот: Instagram

Акбота Сейтмагамбет / Айжан Байзакова. Скриншот: Instagram

9 мая в приложении Snapchat появились новые "маски". Одним из фильтров стала "смена пола": первая версия превращает женское лицо в мужское, вторая — наоборот. "Маски" стали крайне популярны среди пользователей, которые стали делиться полученными снимками и в других соцсетях.

Так, скандально известная актриса Айжан Байзакова воспользовалась новым фильтром в Snapchat и опубликовала в Instagram интригующее видео. Девушка предстала перед подписчиками в образе миловидного "усача" с короткой бородкой и густыми бровями.

"Вот была бы я мужиком, девки бы страдали", - подписала ролик Айжан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Неожиданный образ Байзаковой напомнил многим фолловерам отечественного актера Тауекеля Мусилима.

"Тауекел на сторонке нервно курит", "Я думала это отец ребенка", "Красавчик", "То чувство, когда даже мужиком она красивая", "Похожи на филипинца", "На Тауекеля Мусилима похожа", "Байзакова стала Тауекелем" - написали они.

Участница Yuframe и известный блогер Карина Оксукпаева порадовала свою миллионную аудиторию аналогичным снимком. Однако мужской образ в ее исполнении навеял пользователям на сравнение с самым завидным женихом Казахстана Димашем Адилетом.

"Я подумала, что за красавчик, более правдоподобного мужика из маски в снэпчате ещё не видала, честно", "Димаш Адилет", "Похожа на Димаш Адилета", "Казахский Джейкоб", "Это же Джейкоб из "Сумерек", "Димаш Адилет на минималках", - отметили фолловеры.

Супруг певицы Акботы Сейтмагамбет, актер Даурен Айдаркулов опубликовал в своем Instagram Stories серию коротких роликов со своей ненаглядной.

На последних видео девушка предстала в амплуа современного горячего мачо и в стиле забавного ретро мужчины из 70-х.

Акбота Сейтмагамбет. Скриншот: Instagram

Акбота Сейтмагамбет. Скриншот: Instagram: флешмоб мужчины

Не осталась в стороне и телеведущая Аша Матай. Знаменитость тоже примерила мужской образ и поделилась забавным видео в Instagram. К слову, невольной участницей маминого эксперимента стала ее маленькая дочь Асылым.

"У меня есть некое ощущение, что я похожа на своего брата", - отметила усатая Аша.

Ну, а певец Айкын решил выделиться и воспользовался другим фильтром Snapchat. В результате изрядно помолодевший мужчина опубликовал новое видео на своей странице в Instagram.

"Маленький Айкын", - подписал ролик артист.

"Босс молокосос", "Копия Сына", "Вылитый Санжар", "Айкынёнок", - отреагировали фанаты.

Однако Дильназ Ахмадиевой удалось превзойти в оригинальности даже "маленького Айкына". Певица предстала перед поклонниками в образе рыжего котенка.

"Я всегда жду чего-то вот прям такого серьезного. Наконец-то я дождалась. Спасибо Snapchat", - поделился "кошечка" Дильназ.

К слову, новые фильтры Snapchat быстро стали объектом для шуток в соцсетях.

Напомним, новый трек Байзаковой восхитил фанатов.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
11
4
9
3
1
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel