KZ

Студентку-анорексичку вернула к нормальной жизни болезнь матери (фото)

Саше Рив из Австралии сейчас 25 лет. Она живет обычной жизнью: гуляет с друзьями, занимается спортом, работает актрисой. Сейчас сложно представить, но еще несколько лет назад девушка весила всего 35 килограммов и при этом считала себя толстой и никчемной, пишет Лайф.ру.

Активно худеть девушка начала в средней школе. Началось с того, что она перестала есть школьные обеды, выбрасывая их, чтобы мама не заметила. В течение следующих девяти лет она стала есть все меньше и меньше: весь ее дневной рацион состоял из тарелки брокколи, пачки сигарет и пол-литровой банки "Пепси".

Студентка, чей вес упал до 35 кг
Фото: Instagram/sacha_clare: Instagram

То есть, девушка употребляла 150 калорий в день и стала весить 35 килограммов.

Однако снижение веса не изменило ее отношения к себе: Саша все равно чувствовала себя никчемной.

"Я чувствовала себя толстой, уродливой, никчемной, чувствовала себя в ловушке. У этих слов более сильный смысл, это не просто "жирная". Здесь и печаль, и гнев, и боль", - рассказывает девушка.
Студентка, чей вес упал до 35 кг
Фото: Instagram/sacha_clare: Instagram

По признанию Саши, это похоже на то, что в тебе живут две личности: нормальная, здоровая и больная. Сама девушка не считала себя нездоровой и всячески отрицала свою болезнь.

Конечно, такое измождение себя закончилось больничной койкой. Девушка довела свой организм до такого состояния, что не узнавала родных и не могла говорить. У Саши начались серьезные проблемы с сердцем.

"Я была в состоянии растения. Не узнавала лиц, не могла говорить, не понимала, что мне говорят. Я потеряла способность читать и писать и понятия не имела, где нахожусь. Это было самое страшное время в моей жизни", - вспоминает девушка.
Студентка, чей вес упал до 35 кг
Фото: Instagram/sacha_clare: Instagram

На восстановление у Саши ушло больше года. Она поняла, что нужно брать себя в руки, когда у ее матери обнаружили рак кишечника. Чтобы заботиться о маме, девушке нужно было восстановиться самой.

Чтобы вернуть нормальный вес, девушка стала есть три раза в день, занялась спортом, и в итоге смогла поправиться до 61 килограмма. Только пройдя через этот ад, Саша поняла, как много в жизни упустила.

Теперь Саша учится любить себя и помогает другим людям, оказавшимся в похожей ситуации.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1793605-studentku-anoreksicku-vernula-k-normalnoj-zizni-bolezn-materi-foto.html

Студентку-анорексичку вернула к нормальной жизни болезнь матери (фото)