KZ

Дополнительные поезда на лето запустят до Алаколя

На лето будут запущены поезда из Семея и Усть-Каменогорска до зоны отдыха озера Алаколь, передает NUR.KZ со ссылкой пресс-службу «Пассажирские перевозки».

Поезда до Алаколя запустят из Семея и Усть-Каменогорска
Коллаж NUR.KZ. Фото: domofoto.ru, zaleskiy.com, aviaseller.su, railway.livejournal.com: UGC

По информации национального перевозчика, поезд сообщением Семей – Достык (до зоны отдыха озера Алаколь) начнет курсировать с 1 июня и будет ездить по нечетным числам. Закончится период действия данного маршрута 31 августа. Путь будет занимать 17 часов 13 минут.

В обратном направлении поезд будет выезжать, наоборот, по четным числам со 2 июня по 1 сентября.

С вокзала Усть-Каменогорск-1 до Достыка поезд начнет движение с 1 июня по нечетным числам. Окончание работы данного маршрута – 31 августа. Время в дороге – 18 часов 57 минут.

Из Достыка в Усть-Каменогорск можно будет отправиться со 2 июня по четным числам. Движение по данному направлению будет функционировать вплоть до 1 сентября. Путь займет у пассажиров 18 часов 19 минут.

Кроме этого, в «Пассажирских перевозках» сообщили о том, что будет запущен разовый поезд из Алматы в Уральск и обратно. С вокзала Алматы-2 он отправится в 20.15 часов 25 мая, а из Уральска - в 11.40 часов 28 мая.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1793554-dopolnitelnye-poezda-na-leto-zapustat-do-alakola.html