KZ
"Слетела с катушек": Бритни Спирс босиком ушла из здания суда (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Слетела с катушек": Бритни Спирс босиком ушла из здания суда (фото)

Расcказать Вконтакте

Состояние психического здоровья американской поп-певицы Бритни Спирс обсуждалось вчера на заседании суда в Лос-Анджелесе, передает NUR.KZ со ссылкой на TMZ.

Слушание по делу об опеке над Бритни Спирс было закрытым, однако журналистам удалось выяснить некоторые подробности. Как оказалось, певица, официальным опекуном которой является ее отец Джейми Спирс, попросила больше свободы, однако судья отклонил ходатайство.

Выслушав Бритни и обоих ее родителей, выступивших в суде, судья Бренда Пенни приказала провести экспертизу вменяемости 37-летней певицы, несмотря на 30-дневное пребывание последней в реабилитационном центре. Следующее заседание суда состоится 18 сентября.

Как известно, в начале апреля Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику. После появления в СМИ информации о том, что ее лечат насильно, фанаты устроили митинг с требованием освободить Бритни. Тогда инсайдеры отметили, что Спирс оказалась на больничной койке по воле отца, который отправил ее в клинику принудительно. Сама певица не хотела проходить лечение.

В свете бурных обсуждений и пикетов воинственных поклонников певица записала видеообращение, в котором поспешила успокоить их заверениями в том, что сейчас ей нужен отдых, однако очень скоро она вернется на сцену.

Слухи о том, что Бритни попала в психиатрическую лечебницу не без оснований подогреваются некоторыми моментами. Так, после недавнего слушания артистка покинула здание суда босиком – без носков и обуви. Певицу сопровождала ее мама, а у здания суда собрались верные фанаты с плакатами, на которых было написано "Свободу Бритни". Пользователи соцсетей по всему миру обсуждают поступок скандально-известной американской певицы.

Некоторые предположили, что именно в знак протеста Бритни пришла в суд босиком, ведь если ее признают нуждающейся в постороннем контроле, она уже не сможет жить полноценной жизнью. Однако другие заподозрили певицу в "очередном нервном срыве".

"Бедная женщина", "Может быть, стоит опекуна папашу пролечить в психбольнице? Бедная девушка, всем нужны ее деньги. А ее здоровье и благополучие никого не заботят. Я тоже периодически ссорюсь со своим мозгом, но моей матери не приходило в голову запихнуть меня в дурдом", "Бритни мы с тобой, возвращайся, мы тебя любим", "Опять с катушек слетела", "Нервы шалят, наверное, очередной срыв", - пишут пользователи соцсетей.

Вопрос с опекой над Бритни был поднят после того, как ее официальный опекун 66-летний Джейми Спирс тяжело заболел. Из-за депрессии по поводу здоровья отца Бритни и попала в лечебницу.

Как известно, Джейми Спирс еще в 2008 году по решению суда был назначен официальным опекуном дочери после того, как у Бритни стали возникать проблемы с употреблением запрещенных препаратов, а затем и с законом. С тех пор всеми делами звезды управляет ее отец, без разрешения которого она не может даже выйти замуж или родить ребенка.

Тем временем Бритни уже два года встречается с манекенщиком Сэмом Асгари, который младше звезды на 12 лет. Именно Сэм встречал Бритни у дверей психиатрической клиники, откуда она вышла в апреле.

К слову, судя по Instagram-аккаунту поп-певицы, выйдя из больницы, она решила всерьез заняться своим внешним видом и фигурой. На видео запечатлено, как Бритни занимается йогой и выполняет силовые упражнения с утяжелениями.

Напомним, суд запретил экс-менеджеру Бритни Спирс приближаться к ней из-за угроз в ее адрес.

Слушайте песни Бритни Спирс и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Ваша реакция
1
1
3
11
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel