KZ
"Всем не до тебя": Друг Димаша показал забавное фото с ним
Новости Шоу-бизнес

"Всем не до тебя": Друг Димаша показал забавное фото с ним

Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram серию фотографий с близким другом Айсултаном Дуйсенбаевым, передает NUR.KZ.

Тем временем, на странице самого Айсултана немало совместных снимков со своим другом и любимцем миллионов Димашем. Одна из последних фотографий друзей весьма повеселила подписчиков. На снимке молодые люди окружены поклонницами Димаша, в то время как Айсултан с букетиком цветов остался не у дел.

"То самое чувство, когда всем не до тебя", - гласит шутливая подпись к фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"У каждого свой путь, вы не простой человек, если Бог выбрал вас другом Димаша, всем нужен по жизни искренний и преданный друг, и в этом мы вам завидуем", "Зато ты преданный друг", "Жизнь боль", "Юмор - это драгоценный инструмент", "Всем бы такого друга как Вы!", "Оба красавца", "Молодцы, талантливые музыканты и отличные друзья", - поддержали фолловеры верного друга Димаша.

Судя по Instagram-аккаунту Айсултана, он сопровождает и поддерживает Димаша на многих его концертах в Казахстане, Китае и Америке. При этом каждое фото удостаивается красноречивых комплиментов от поклонниц.

"Рада Вашей честной, неподдельной, искренней дружбе", "Два красавца на подбор", "Оба приятных красавца. Улыбка на миллион", "Иметь настоящих друзей - это большая удача в жизни! Вижу это твой случай! Рада за тебя, Димаш", "Обезоруживающая улыбка харизматичных ребят", - пишут фанаты.

Напомним, концерт Димаша в Кремле опубликовали в Сети.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
12
2
3
2
1
68
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel