KZ

Лидо о бестактных поклонниках: Не всегда удобно быть популярным

Казахстанская певица Лидо опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором рассказала об обратной стороне своей популярности, передает NUR.KZ.

Лидо поделилась с подписчиками наболевшим и рассказала, как бестактность поклонников порой доставляет ей дискомфорт. Знаменитость призналась, что "не всегда удобно быть популярным человеком" и привела несколько показательных примеров.

"Я всегда с удовольствием иду на контакт и фотографируюсь, если просят. Но вот было несколько случаев когда всё-таки пришлось отказать. И это не "звездняк", как могло показаться тем, кому я отказала...

Два года назад я сильно заболела, гайморит, который уже не поддавался антибиотикотерапии и меня должны были вот-вот прооперировать. Состояние ухудшалось с каждым днём... Так вот, прихожу я в одну клинику для того чтобы сделать 3D снимок. Я была без макияжа, с грязной головой, с интоксикацией и температурой, еле говорю, еле стою. А медсестра мне говорит: "Лидо, я Вас узнала, Вы мне очень нравитесь, можно селфи с Вами?!" - вспоминает артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Тогда Лидо объяснила поклоннице свое положение и отказала в совместном снимке. Однако это далеко не единственный подобный случай. Певица признается, что зачастую чувствует себя неловко в таких ситуациях и призывает подписчиков к простому человеческому "чувству такта". Которого и сама старательно придерживается.

"Я думаю, нужно всё-таки понимать, что публичным личностям иногда "не хочется чтобы их узнавали" и хочется немного приватности...Несколько лет назад в аэропорту Парижа, в зале ожидания, буквально через пару кресел от меня, сидел Джеки Чан.

Это был общий зал ожидания. Он был в кепочке, сидел в наушниках и что-то смотрел в своём IPad... Как бы я его не любила, а я его обожаю, как бы мне не хотелось заиметь фото с ним, я не стала к нему подходить. Мне было жутко неудобно нарушать его privacy... Хотя я уверена что Джеки бы мне не отказал", - подытожила Лидо.

Напомним, Лидо рассказала об отношении к людям с ограниченными возможностями в США.

Слушайте песни Лидо и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1793510-lido-o-bestaktnyh-poklonnikah-ne-vsegda-udobno-byt-popularnym.html