KZ
Лазарев пообещал представить русскоязычную версию песни Scream
Новости Калейдоскоп

Лазарев пообещал представить русскоязычную версию песни Scream

Расcказать Вконтакте

Певец Сергей Лазарев пообещал в скором времени порадовать поклонников русскоязычной версией песни Scream, с которой он выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение-2019", сообщила РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

Лазарев пообещал представить русскоязычную версию песни Scream

Сергей Лазарев. Фото eurovisionary.com

"Поклонников Сергея Лазарева ждет еще одна версия песни Scream: Сергей Лазарев пообещал скоро представить русскую версию песни Scream, с которой певец выступит от России на конкурсе "Евровидение - 2019" в Тель-Авиве", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее в субботу прошел второй прогон выступления Лазарева.

"Во время второй репетиции были устранены все технические неточности в сценографии. Например, была откорректирована часть декорации с водопадом", - сказал певец, чьи слова приводит пресс-служба ВГТРК.

Однако, отметил артист, остались еще нерешенные вопросы со съемкой выступления.

"Все еще есть технические вопросы и сложности по съемке номера, так как огромное количество отражений и важно правильно снимать номер с правильных углов. Сложная постановка и по исполнению, и по съемке... Но все усилия, надеюсь, будут не зря", - написал Лазарев в Instagram, добавив, что вторая репетиция в целом прошла неплохо.

На пресс-конференции для журналистов после репетиции Лазарев не стал уточнять, согласится ли он в третий раз приехать на международный конкурс.

"Сейчас я не готов заглядывать так далеко в будущее. Пока хочется достойно выступить в этот раз", - цитирует пресс-служба ВГТРК певца, который пообещал "сделать все, чтобы победить".

"Евровидение-2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Песня Scream, с которой выступит Лазарев, написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

На "Евровидении" в 2016 году Лазарев занял третье место с песней You're the Only One.

Ваша реакция
0
1
0
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel