KZ

Двойник Кардашьян утерла ей нос, заявив, что такие формы могут быть и от природы

Периодически у популярной модели Ким Кардашьян появляются двойники в разных странах. Но эта девушка с таким званием не согласна, пишет Life.ru со ссылкой на ladbible.

Двойник Кардашьян утёрла ей нос, заявив, что такие формы могут быть и от природы
Фото: Instagram / indy_ara_indira: UGC

Знакомьтесь: это 32-летняя сербская поп-звезда Индира Арадинович. У нее за спиной несколько выпущенных альбомов и синглов, а также участие в телешоу.

И, по словам певицы, ее часто сравнивают с жаркой красоткой Ким и даже называют двойником модели. С чем девушка не совсем согласна.

"Люди говорят, что мы похожи. Иногда у нас и правда одинаковые прически или схожий макияж, но это совпадение", - говорит Индира.

Индира сделала довольно смелое заявление, отметив, что знаменитая "инста"-модель ей проигрывает по внешним параметрам.

Певица утверждает, что ее красота — природная. По словам брюнетки, она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, чего не скажешь о Ким.

"Говорят, что у нас похожи черты лица и фигура. Но, если говорить честно, я красивее. Я имею в виду, что у меня естественная красота, я никогда ничего с собой не делала, а у Ким было много операций. И вообще, у нее много денег", - говорит девушка.

Однако вряд ли такой подход объясняется завистью. Индира озвучила известную мудрость, касающуюся богатства.

"Я хотела бы вести такой же образ жизни, как она, но деньги не являются гарантией счастья", - отметила Индира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1793413-dvojnik-kardasan-uterla-ej-nos-zaaviv-cto-takie-formy-mogut-byt-i-ot-prirody.html